i***o
i***o
PLUS会员
使用了一段时间才来评价的,优点:配置强,无边框之类(彩虹纹似跑马灯,能接受这个才算优点)。。。机器总体满意,握感好,待机还好。系统方面,之前用过小牛,再次用觉得系统体验一样好,简洁易用,就是fit边缘手势感觉不如第一代了,左右边的上下滑合一起,少了2个快捷操作,另外边缘内滑不灵敏,还有一个是双击亮屏有时没反应。说下不满意的地方,拍照没有吹的那样好,防抖是硬伤,以拍照为卖点却没有光学防抖,运动的东西拍下来都是糊的;拍照反应速度也没有即拍即得,对不起这么强的cpu,希望后期能优化了。另一方面,指纹后置非常不适应,解个锁还要拿手机起来。之前用的手机是前置指纹,这个实在难忍,指纹都不想用了。。。再吐槽一个,充电器太大做工又差,接口非常山寨难插拔。。。机器是好机器,只是希望越大失望越大,对这z17的拍照过于期待了。当时对米6夜拍照不满意才选z17,结果还是失望,也许双摄方案还不成熟吧,如果现再重新选择,应该会尝试购买一加5,可惜它出来晚了^_^
曜石黑 6GB 2017-07-01 20:40 来自京东Android客户端
[购买38天后追评]
现在用原装充电器充电一晚上只能充75%就不会有反应,要拔下来等凉快了才能继续充电,升级了2次系统没有解决,官方又不认是充电器问题,论坛一堆用户反馈充不进电的,官方一直不解决,不召回。wifi信号超级差,离路由器远一点,别的手机还满格,这货只有2格。还有最坑的,通话中会断线,已遇到几次,原因不明。升级到2.44后,耗电变严重多了,待机由一天半变一天。。。售后差,官方不作为,在官方论坛反馈问题和建议,不理不问。也许很多人似我一样冲着拍照选购这货,但拍照实际一般,主摄1200万,没有光学防抖;人像模式才启用双摄,涂抹太严重,在用一个多月后,强烈不推荐购买。
还可以输入200 提交
X***n : 继续升级啊
回复 2018-01-17 19:46
X***n : 你用的5G?5G就是这样的WiFi
回复 2018-01-17 19:46
猫***鱼 : 当年的大牛Z9用了两年多了,闪存总报警,充电一天两次,最近在观望这款
回复 2017-12-04 08:33
e***n : 绝望中。。。
回复 2017-12-04 07:49
j***1 : 妖 超級黑
回复 2017-12-01 23:19
一***火 : 一直都在关注这款,但看了你的遭遇,我放弃了
回复 2017-11-23 22:07
j***0 : 11买的也不能充满,估计是以前的返修货,维修站换新机了
回复 2017-11-19 23:46
u***t : 莎币一个
回复 2017-11-13 21:10
j***3 : 有售后啊 你官网半夜联系都有人 我之前晚上三点联系都有人 并且很多城市不是都有维修点吗?别黑啊 不了解过别随便黑
回复 2017-11-10 15:59
j***l : 你说的我都有,还有你买手机到手内存还剩多少
回复 2017-11-09 22:52
j***r : 果断决定不买!!
回复 2017-11-09 16:47
K***Y : 中兴售后一直是最不要脸的,我前几年买了两部中兴手机都是内存坏掉,就是三星颗粒有问题那批货,明明是质量问题,三星都召回了中兴根本不管。所以说买中兴手机的都是吃亏。
回复 2017-11-07 09:07
x***徐 : 怎么没有耳机孔的?想用耳机听音乐怎么办
回复 2017-11-07 00:51
u***i : 同感跟我一样我2017年10月12号收的货回家充电充不满只能充到76冷却都没得用换个充电器就可以充说实话努比亚这次把我伤透了以前用还说挺好的现在心都凉了
回复 2017-10-14 14:19
某***枣 : 你不会买到假的了吧,我用了四个月都没有你那些情况,而且充电很快,WiFi信号也行
回复 2017-10-14 08:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准