-***得
-***得
手机收到了京东快递真快今天拍下今天就收到了,手机很喜欢外形设计很美,有手感,我的没有彩虹?纹,哈哈!同款跑分第一!系统运行非常流畅,拍照功能完美,喜欢智能拍照,手势控制,分屏!这是全球一款顶级的安卓智能手机!性能第一。最主要是有安全感!性价比超值!
曜石黑 6GB 2017-06-18 22:18 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***m : 好是好,就是手机坏得快,买过两台努比亚手机,都没用超过八个月就坏,而且售后服务也不咋滴,手机充不进电却要求换屏。这一要价就是七八百起价。
回复 2018-06-21 19:00
1***h : 用手机照张相,然后把手对上去,用另一个手机照相
回复 2018-01-03 21:06
J***r : Z17信号超差劲
回复 2017-12-31 21:08
买***师 : 也许都有,但是确实有的严重,有的几乎差不不到。
回复 2017-12-25 16:49
买***师 : 哥们:用白色背景看看你的手机有没有彩虹纹把! 你那张红色灯笼背景的照片上亮的地方彩虹纹极为明显了。
回复 2017-12-25 16:45
买***师 : 牛!真的有啊
回复 2017-12-25 16:43
买***师 : 屏幕两侧边缘从上到下赤橙黄绿青蓝紫的彩色条纹,手机一动,它就像跑马灯一样来回闪,影响视线,干扰正常使用手机。但不是所有Z17手机有,即使有的,很多不明显不影响使用,不特定角度看差不觉不到。但是有很明显的,那就闹心了,只能退或者换。
回复 2017-12-25 16:39
买***师 : 没有彩虹纹,你人品好,运气好,羡慕。我的退了......
回复 2017-12-25 16:36
卐***卐 : 你们说的彩虹纹什么意思
回复 2017-12-25 05:41
苗***家 : 我想知道你那个手是怎么照的?我找了半天也没找出那个功能。。。。。
回复 2017-12-23 11:31
j***S : 有!
回复 2017-12-22 09:37
j***d : 有指南针吗?努比亚z17
回复 2017-12-20 07:48
h***8 : 你那个不是彩虹纹是什么
回复 2017-12-19 00:00
j***w : 触屏老勿动
回复 2017-12-15 06:54
将***7 : 我的有彩虹纹
回复 2017-12-12 16:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准