M***姐
M***姐
使用感受: 1.如同大多评价一样有彩虹边,浅色背景的时候比较明显,深色背景是看不见。 2.买的钢化玻璃膜,买回来发现摄像头的空都有些偏移,一点不像原装。 3.手机拍照我觉得挺一般,让我选择,我还是更偏向苹果,晚上拍照很多噪点,专业模式下,快门速度最多才1s,拍照效果偏冷色,oppo比较暖,魅族比较接近实际色彩。另拍照有自带很多效果,这点是比较6的。 4.手机屏幕色彩偏暗,一开始觉得晃眼睛,多用会儿就好啦。 5.至于835的处理器,我倒是没啥子感觉得,反正新手机都不得卡,耍王者还好吧,就是今天用4g网居然断网了,不知道手机还是移动的问题。 6.多打两局游戏手机发热自我感觉还是有点严重。 7.返回按键有问题,经常点了没反应!!!! 8.微信或**语音聊天时会有一个小窗口,打王者的时候那个窗口一直在屏幕上,而且无法移动到右边边上。 9.外观还是挺漂亮的。后背指纹识别不习惯,还是喜欢在前面。 10.指纹截图这个功能还比较新奇,在设置里。 11.无边框的弊端就是易脏不易打理。 12.充电貌似要充两个多小时,没我大魅族充的快,而且只能用一天,打游戏就更不经用了。 13.整体其实和同价位手机差不多。
烈焰红 6GB 2017-08-09 13:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一***a : 发现楼楼也是右友
回复 2018-04-06 14:52
j***0 : 其实我觉得膜好看。。。。。
回复 2018-03-28 10:35
H***x : 这手机用起咋样啊?
回复 2018-02-19 22:35
葛***猫 : 为什么官方没有任何一款膜,因为设计师从一开始就是拒绝往手机上贴膜的,自己作死,不怪别人
回复 2018-02-15 21:56
泥***户 : 说努比亚拍照差,层主算是头一个,呵呵。
回复 2018-02-13 09:48
d***8 : 我极光蓝 充电1个小时完全充满 正常用有时候2天才充电 也偶尔玩游戏不过我玩的FGO
回复 2018-01-11 07:35
j***s : 拍照功能太黑
回复 2018-01-04 20:59
_***下 : 层主花这时间打这么多字客观评价,底下却一群人讨论膜好看不好看。居然还有人说丑人多作怪,实在为层主感到惋惜。
回复 2017-11-20 08:41
j***v : 这膜确实丑..那个返回键是触点比较小,所以要按得准..是挺尴尬的。另外专业模式快门可调节的时间是只有2秒,要长一点的可以考虑选择慢门相机的手动模式哦
回复 2017-11-20 02:03
j***h : 拍照功能和效果从较深层次来说是超过同类型手机的,这点不错
回复 2017-11-19 17:13
w***0 : 贴膜丑就不说了,你说电池用一天还不够吗,目前谁家的可以打王者用一天不充电的?我感觉电池够用 拍照也杠杠的,我手机从来不贴膜
回复 2017-11-13 08:54
冷***華 : 充电真的很慢吗?
回复 2017-11-12 10:52
别***洋 : 这么美的手机,你能贴个这么丑的膜,我怀疑你是女生吗
回复 2017-11-06 17:38
x***海 : 这个贴膜也丑的没谁了
回复 2017-11-05 22:44
北***- : 阁下是女生吗?若是,能写出如此评论,真是难得。
回复 2017-11-04 10:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准