尚***阁
尚***阁
PLUS会员
折腾了一天终于弄好了,中途会碰到各种想不到的问题,好在都解决了。数据也没有丢失,很高兴。辛苦终于没有白费。开机就是十秒左右,数据读写超快。耐用度有待时间检验。物流给力,京东自营一如既往地快。好评!!!
‖ 加强版 ‖ 「 120G & 128G 」 2017-11-07 12:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
有今天又测了一下,追加个晒图,小伙伴们参考一下。
还可以输入200 提交
j***p : 请教,我买的闪迪固态硬盘插入电脑,怎么不读盘啊?
回复 2023-06-07 23:53 江苏
j***i : 我的装完系统卡死啊,老死机,我之前的希捷机械硬盘用了十年了运行win10都很流畅,这货一卡一卡的,然后直接死机,刚申请了退货。
回复 2023-04-17 14:12 山东
i***i : 这是垃圾ssd。别买
回复 2023-03-21 12:25 北京
忧***灬 : 我才一百多分
回复 2021-02-03 14:43
李***嫒 : 这块ssd说它是电子垃圾一点都不为过,同期买的英睿达mx300把这秒成渣,用了三年现在mx300还是满速,这块垃圾写入已经到50m这种惊人的地步了
回复 2021-01-10 01:06
猪***城 : 我也买的这个,的确垃圾要命,还没山寨的好,一卡一卡的,用几年了,就等它什么时候暴毙,也不想售后,当初觉得这牌子还不错的,没想到这么垃圾
回复 2020-05-17 17:56
星***烁 : 1g都是缓存。你跑个5g。
回复 2020-04-19 20:46
符***荣 : 我怎么说不敢写写入速度呢,哈哈哈
回复 2020-03-22 05:48
t***a : 啥游戏啊
回复 2019-11-09 15:36
j***F : 这成绩被一堆山寨盘秒杀
回复 2019-11-06 08:22
j***F : 这个牌子彻底毁了
回复 2019-11-06 08:22
G***r : 笑了,一堆zz说大号u,这个在sata3接口中是高个了
回复 2019-11-05 23:24
s***过 : 果然大号u盘
回复 2019-11-01 08:40
乔***s : 你花多少钱买的120G固态硬盘?
回复 2019-09-09 12:13
取***S : SATA2的?
回复 2019-08-23 20:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准