追***年
追***年
PLUS会员
从发布就想入手了,奈何用了2年的一代手环坚挺不倒。一直比较各平台,不痛不痒的优惠。赶上京东双十一看到各种减,最后没忍住下手了。1号下午下单,2号早上就到货。京东自营就是爽。说说产品,首先感觉轻便,佩戴无感。初步把玩了一下操作比较简洁轻松。室外显示更加清楚。其他功能和续航力等待追评吧。真米粉,没办法。
曜石黑 米动手表青春版 2017-11-02 15:13 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
可以算是重度使用吧。满电坚持了快半个月。一般使用一个月,待机45天应该不是问题。累计GPS定位大概100公里,训练测心率18次。显示屏室外越亮越清楚,晚上需要点亮屏幕才能看到。总体使用感受很满意。米粉客观追评🇨🇳🇨🇳🇨🇳
还可以输入200 提交
u***l : 你买多少呀小哥哥
回复 2018-12-05 17:32
潇***妹 : 双11各种减去,最后多少钱?
回复 2018-08-05 16:57
小***j : 请问:为什么手机一关屏幕就跟手表的蓝牙断开,手机不是关机的,只是待机,我用的手机是HTC
回复 2018-06-25 20:06
兔***鑫 : 支持同步步数到*运动吗?
回复 2018-06-15 08:44
R***豆 : 天气事实同步准确吗
回复 2018-06-14 10:44
好***特 : 我的只要运动打开GPS,差不多一小时10%的电,不开GPS确实省电,一天才1%吧。
回复 2018-06-10 07:55
j***4 : 兄弟多少钱买的?
回复 2018-06-07 08:21
光***e : 活动价多少
回复 2018-05-20 00:11
M***r : 一直开着电话提醒和短信提醒,一个多月
回复 2018-05-19 09:55
M***r : 彩色
回复 2018-05-19 09:53
我***簿 : 屏幕是黑白的吗?
回复 2018-05-19 08:47
我***簿 : 这屏幕是黑白的吗?
回复 2018-05-19 08:46
j***f : 蓝牙连接距离是多远?
回复 2018-04-30 09:22
g***o : 我的一代还没坏,就是环坏了,也懒得买了,没心率没GPS感觉很鸡肋
回复 2018-04-09 09:00
天***婴 : 双十一多少买的
回复 2018-04-07 15:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准