等***天
等***天
PLUS会员
小米手环1,也是抢购的,戴了3个月,返厂,无法维修了,给我免费换了新的,一直用到现在也没坏。不过,是第一代,太久了,功能也不多,戴了2年多了,所以,对于喜新厌旧的我来说,一直想买个新的手环,开始想买宋慧乔在太阳的后裔里,三星的同款或者买个苹果2,不过,现在手里的资金有点紧,看到出个青春版,盲订1元,就定了,昨天的发布会,实际挺失望的,感觉跟我想的不一样,不过。感觉是小米的品质,也盲订了,就把尾款给付了。第一张照片,就是普通情况的样子,摁动一下表盘右边的物理键,可以进去设置,就是那种蓝色的背景,白色的字幕。不过,真的是不太灵敏,跟昨天发布会一样,挺卡顿的造作。表盘不太敏感!先用着吧,后续有心得,在评论!
2017-07-05 19:18 来自京东iPhone客户端
[购买5天后追评]
用了一天得重大发现是,手表的心率测试功能,不能同步到手机!只能在手表上查看,做不了数据统计!也是醉了,宣传得跟实际有差距,希望能帮助到后来要买的人吧
还可以输入200 提交
h***n : 比小米手环好用多了
回复 2017-09-24 13:21
j***d : 问题是测心率准吗,我只想知道
回复 2017-09-07 19:04
a***1 : 可以退货
回复 2017-08-04 21:42
r***g : 这功能都没做,就开卖了,哈哈哈哈
回复 2017-07-29 22:15
-***- : 这个和小米没关系. 小米要是把品质关的话, 绝对不会有你说的这种不好体验
回复 2017-07-07 13:01
j***b : 出厂固件好像有点问题,触摸不太灵敏,连上APP更新下固件就好了
回复 2017-07-07 10:51
虫子_木木 : 您好,目前心率数据是需要在手表上查看的,研发人员已在优化此功能,后面软件升级后会在APP端展现心率数据的,如您对此有疑问欢迎致电400-8850-820联系客服咨询,也希望您能将使用中的宝贵意见反馈与我们;感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2017-07-07 09:12
j***1 : UI竟然能做的这么丑……
回复 2017-07-07 05:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准