k***m
k***m
品牌强生膜,质量有保障,买的强隐,透光率很好,贴上感觉很高端大气,好了就说这么多吧,开始上图。
深色(强隐蔽) 普通车型 2018-05-22 08:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
吴***祖 : 垃圾的很 这些评论假的 商家还耍赖 不承认质量问题 说我玻璃不好 之前4S送的都比这好 还把我拉黑了投诉也没用 京东自营店没人管的 给大家一个衷心的劝告说实话刚贴好 白天从里面往外看就模糊 我以为新膜 晒晒就好了 现在越来越严重 手机拍不出来 肉眼看着更白 垃圾的很 这些评论假的 商家还耍赖 不承认质量问题 说我玻璃不好 之前4S送的都比这好 还把我拉黑了投诉也没用 京东自营店没人管的 给大家一个衷心的劝告说实话刚贴好 白天从里面往外看就模糊 我以为新膜 晒晒就好了 现在越来越严重 手机拍不出来 肉眼看着更白 垃圾的很 这些评论假的 商家还耍赖 不承认质量问题 说我玻璃不好 之前4S送的都比这好 还把我拉黑了投诉也没用 京东自营店没人管的 给大家一个衷心的劝告说实话刚贴好 白天从里面往外看就模糊 我以为新膜 晒晒就好了 现在越来越严重 手机拍不出来 肉眼看着更白
回复 2022-12-07 22:50
回复 2022-12-07 22:20
回复 2022-12-07 22:11
回复 2022-12-07 22:04
回复 2022-12-06 20:31
吴***祖 : 垃圾的很 这些评论假的 商家还耍赖 不承认质量问题 说我玻璃不好 之前4 S送的都比这好 还把我拉黑了投诉也没用 京东自营店没人管的 给大家一个衷心的劝告
回复 2022-12-01 18:36
x***7 : 感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请您多多关注我们店铺哦! 期待您的再次光临!祝您好运!的认可是我们最大的动力呢~我们一定会更努力,为您提供更好的服务和更优质的商品~期待您下次光临。感谢您对强生产品的喜爱,感恩您对京东的支持!最后祝您生活愉悦
回复 2018-09-01 18:07