有***间
有***间
PLUS会员
大!绝对的够大!比起我以前的19寸的简直大爆了!桌面一次性满了!躺床上看电影爽歪歪!屏幕很清晰!4k果然没有失望!之前还想买ips的!可惜太贵!va的也很好还便宜!推荐各位购买!屏幕非常重!底座都是金属!非常重!可以上下移动!可以点头抬头!很有质感!完美!还有音响!我电脑是线越少越好!现在又少了个音频线!色彩很好!等我买个较色仪!
【卢瓦尔31.5英寸4K/升降旋转】 2018-02-23 09:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
一棵树-2006 : AOCLV323WUPX我的显卡是华硕580,怎么显卡中显示我的显示器是U3277WB,你们的也显示显示器是U3277WB吗
回复 2019-08-05 19:29
暗***木 : 这个显示器启动蓝光功能后 再降低亮度后会自动关闭么
回复 2019-08-05 05:51
jd_182820sfp : 老哥,什么机箱
回复 2019-06-11 09:57
l***4 : 校色仪估计比这个屏幕还贵
回复 2019-05-25 06:53
jd_152618qkw : 我这款双11 1600到手,
回复 2019-03-10 16:18
满满她爸 : 这款是没有hdr的
回复 2019-02-03 20:45
锅少 : 玩游戏还可以,4k啊,就是太大了绕的头晕
回复 2018-11-28 23:48
jd_398657172 : 哥,玩游戏怎么样?
回复 2018-11-19 19:56
鎧鉉 : 一个月直降700,还不支持价格保护,成心的吧……
回复 2018-10-31 07:20
linkin27 : 是不是红色溢出了?
回复 2018-10-25 22:38
光明玩家 : 4k界面 字体大小 不调整的话 是不太小了
回复 2018-09-29 22:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准