雀***崖
雀***崖
PLUS会员
京东物流点个赞先。第一次买雷神,第一看上的是海尔制造,做工质量有保证,也看了网上的开机,拆机视频。电脑确实做的挺好的,这台电脑我也看了很久,各种东西也咨询清楚了也才下手的,主要想的是七代处理器再加上HM175的主板,以后才能用得上Optane,Optane这个东西大家可以去网上自行查询一下作用。可惜的是这个电脑只有一个M.2插口,到时候换的时候固态得拿掉,有需要的话还是值得一换的,对一直有机械硬盘的机器提升很大。另外说说这两天这个电脑的使用情况,英雄联盟全特效基本上是150帧左右,很正常,其他的游戏我没有测试。 开机7秒,鲁大师23万,和大家的差不多。还有就是这个电脑风扇声音确实有点大,但我个人觉得也是在可接受的范围内的,毕竟1060的显卡,功耗还是挺大的,需要散热。大家平时用的时候可以用雷神自带的那个运行模式调节,调成节能模式,风扇声音就没那么大了,一般看个电影,看看直播,打英雄联盟运行速度和流畅度什么的都没有影响,打大型单机游戏我就不知道有没有影响了,没有测试。总体来说,这台电脑目前为止总体我给95分,也是咬咬牙买下来了,希望我说的对大家有帮助。
Dino-X6【新i7 RGB GTX1060】 2017-04-18 12:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
你***常 : 噪音大的路过!
回复 2017-08-02 01:40
雀***崖 : 还行吧,目前来说挺满意的。没出什么毛病。
回复 2017-07-31 16:19
雀***崖 : 不知道你安了什么,我现在开机10秒左右。
回复 2017-07-31 16:17
雀***崖 : 93张
雀***崖 : 想玩什么都可以吧,感觉这个本子相对来说还不错。
冰***S : 6.18日京东购买,无任何问题,没玩过游戏本,不适应,风扇声音比正常笔记本要大,99新,6500出,不议价限北京,18911077525。
回复 2017-07-28 21:07
麻***使 : 买这个好的游戏机就打LOL?你不是写手哪个是
回复 2017-07-25 11:37
某***剧 : 兄弟多少入的?
回复 2017-07-18 16:17
白***影 : 浪费
回复 2017-07-14 11:42
j***a : 一根铜管压显卡系列。还毕竟1060。1060显卡能耗比很好了,这都热。
回复 2017-07-05 12:33
g***n : 中单奥巴马,兄弟,很强势哦!不过200帧,确实牛
回复 2017-06-18 19:30
j***d : 为什么我开机30秒
回复 2017-06-12 23:35
j***8 : 无法助我一臂之力,我已经半个多月没有电脑用了,京东不管,售后不管,13000就这样打了水漂,欲哭无泪
回复 2017-06-11 23:58
雀***崖 : 特效全开,刚进游戏可以达到200多,但是正常游戏以后,一般都是130左右。
回复 2017-06-05 00:25
雀***崖 : 如果是游戏模式的话,应该是达不到的吧。具体没试过
回复 2017-06-05 00:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准