j***i
j***i
用了5天才来评价的!!!绝对不是托!看了一个月一万元左右的笔记本。论颜值 绝对不输外星人。娱乐跑分21万多吧。对于普通人来说内存完全够用 我下了gta5+吃鸡+看门狗2都很流畅。散热很好 cpu 显卡温度也没有超于60度过。有些差强人意的地方在于风扇有嗡嗡的声音。有一次开机黑屏 但重启后可以正常使用。键盘呼吸灯有闪频 调频的现象。英雄联盟最高画质fps稳定在180-210之间。cf在fps240-150。吃鸡的话进入游戏比较慢 都在还剩17秒左右的时候进入。流畅。最高画质也流畅但不建议 根本看不见人。低画质下的120Hz屏堪称完美!但是不知道为什么玩单机会有卡顿 闪退。看视频啥的超级清晰 色彩艳丽!屏幕漏光现象不多。就一点点点点。可以忽略。无坏点!还送了我雷神包 挺好看的。笔记本也没有十全十美的东西。我给它90分【ps:雷神笔记本真的真的真的是最好吃鸡的笔记本】
Dino-X6z【120hz屏】电竞版 2017-11-10 18:52 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
妄***_ : 我就喜欢这种评价
回复 2018-02-21 14:08
u***l : 大哥 骗人能用点脑子吗 一看见吃鸡图就知道网上拿的图
回复 2018-02-06 22:54
j***g : 保险买什么
回复 2018-01-30 11:33
z***1 : 老哥,我4000买的二手神舟,跑分19万8千
回复 2018-01-23 23:35
w***1 : 你错了,外星人吊打这个
回复 2018-01-13 12:14
卜***弃 : 比鲁斯 象帕
回复 2018-01-13 11:49
奉***閑 : 骗人的
回复 2018-01-08 15:06
C***i : 而且alienware1060的基本娱乐大师不低于25万
回复 2018-01-05 10:46
C***i : 老哥1060 6g 娱乐大师21万还不赶紧退货
回复 2018-01-05 10:44
j***i : 5400转的机械 真好意思放
回复 2017-12-31 23:08
5***d : 和外星人比做工,不知道雷神哪来的自信。
回复 2017-12-30 23:51
j***a : 兄弟
回复 2017-12-29 22:14
l***2 : 热管缩到3根,就是我不想买的原因,夏天难以想象,对比未来人类少也比你雷神多一根,微星虽贵6管热管看着也安心。
回复 2017-12-28 22:34
j***G : 赞同
回复 2017-12-28 11:55
j***N : 吃鸡第二高的画质可以流畅运行吗?
回复 2017-12-24 02:17
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准