蓝***霖
蓝***霖
电脑不错,外观很满意,性能也不错,逆战极高特效基本稳定70. 其他游戏还没上。 散热效果根据电脑状况来看,玩游戏会风扇会自动增强效果,声音是会比较大,但是个人觉得挺正常,转的声越大说明效果越好,就怕不转。 小白一个,不是很懂性能,只能根据游戏和鲁大师来评论。 显卡比我原来的那台960M评分多了整整10W。 但是不知道为什么处理器的反而少了,原来的是17-4710MQ的评分10.9W,按理说17-7700HQ只好不坏然而评分只有7W出头,少了3W多快4W。 不知道是不是驱动或者设置什么的没弄好。 不过也不是什么大问题,比较目前游戏,I7都够用,主要是显卡够不够。很明显,显卡是够用了。 不过目前唯一的缺点就是屏幕漏光。不过原来买的一台也是一样有漏光,现在都习惯了。 打算自己买个内存条,去售后加为16G的,顺便把WIN10装成WIN7,毕竟用习惯了,而且玩游戏貌似WIN7兼容性好。 网上查找了一下雷神的服务,发现厦门有一家售后店,没有售后店我是不打算买,但是由于太晚,第二天打了当地的售后店,发现确实有,我才下决心去买。 没想到第二天买的时候正好返现伍佰,加上东权六百。其实更看中的是不是有售后,以后出了问题什么的比较方便。 反正总的来说很满意。
Dino-X6【GTX1060 6G】巡航版 2017-07-20 15:43
还可以输入200 提交
n***y : 垂直同步关了
回复 2017-11-24 19:20
u***d : 这个电脑能装win7?我也不想用win10
回复 2017-10-05 07:43
蓝***霖 : 我就说只玩逆战了么。。。。有使命召唤。。。战地。。
回复 2017-09-29 20:11
每***哒 : 这么高配的电脑打逆战这个lj游戏,哎~
回复 2017-09-24 02:39
c***o : 七代也可以做w7的啊,谁说不行?
回复 2017-09-10 00:40
蓝***霖 : 记得插上电源,然后右下角电池点击右键出现一个电源选项,然后更改计划设置,更改高级电源设置,然后使用者自定义里面有一个高性能,那个是用来提高性能的。我现在一直都是那个选项。
回复 2017-09-04 22:26
蓝***霖 : 对啊,有点漏光,好像挺正常的。
回复 2017-09-04 22:22
蓝***霖 : 不太懂,我就是拿来玩游戏的,哈哈哈
回复 2017-09-04 22:21
j***C : 我是小白 为什么我显卡跑分很低
回复 2017-08-31 14:17
穷***丶 : 有点漏光啊
回复 2017-08-30 00:12
Y***1 : 朋友,搞设计用这款雷神电脑好用吗?
回复 2017-08-15 14:58
蓝***霖 : 现在电脑用了这么久,我原来WIN7电脑游戏我都转过来了,但是有一款 地铁2033 只能用WIN7的玩,我这台WIN10玩不了,后来买了一个内存条,去售后,他说1060显卡不兼容WIN7,换不了系统 而且我玩CF, WIN7我会调烟雾头,但是WIN10好像不兼容,调不了。 至于我是不是托,我自己知道就行了
回复 2017-08-14 20:56
j***强 : 花了多少
回复 2017-08-06 21:22
最***怡 : 你原价买的?
回复 2017-07-29 21:12
j***f : 七代CPU做Win7 你是大哥 你牛 拖吧
回复 2017-07-24 17:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准