笑***哒
笑***哒
这里用了大概20多天的样子吧 我来仔仔细细说下这电脑的优点和一些缺点 先说物流 没毛病 前天晚上9点买 第二天上午8点送到 这个是真的强 然后说优点 开机快7 8秒的样子 不过现在要10秒了 可能我装了一些游戏放固态里 就慢些了 对了这里说下 固态盘是C盘 不知道你们的也是不是一样了 然后进游戏快 电脑外形好看 比较炫酷 我比较满意 跑分是插电源第一次跑16W 第二次跑17W 昨天又跑了一趟 16W 反正大概就是这个样子了吧 配制没有问题 硬盘也是第一次用 不是二手货 优点大概就是这些 接下来说下缺点 因为是WIN10可能更适合办公 所以我每次大概软件 游戏什么的 总会弹出选项 说什么是否要打开 这个弹出来这一下就会卡顿一下 不知道是电脑原因还是软件本身的原因 反正我不爽 还有我是CF玩家 有时候打完游戏后退出来 桌面上的图标全部不见了 桌面失灵了一样 鼠标右键刷新也按不出来 只能重启 最近越来越频繁 我很不爽 因为强制关机很伤电脑 但是没办法 先附上几张电脑刚到的图片。
i5/GTX1050/8G/128G+1TB/IPS 15.6英寸 2017-09-15 09:57 来自京东Android客户端
[购买16天后追评]
字数限制了 这里还补上一点 电脑本身打游戏还可以 FPS120 130的样子 网络好 基本游戏体验就好 大概就是这点了 我是想到什么就说什么 可能看起来有点乱 多多包涵 希望对看上这款笔记本的人有一些帮助吧😂
还可以输入200 提交
j***a : 吃鸡都能带动, 就是进去的过程有点卡, 开始游戏了,就没毛病
回复 2018-03-22 09:30
一***y : 这些问题都可以 设置的,不会去网上看看呀,看别人怎么弄得,多学习
回复 2017-10-28 06:57
j***e : 你拆开的时候泡沫夹的电脑有塑料袋装的吗
回复 2017-10-18 14:43
j***2 : 会时不时死机?
回复 2017-10-09 21:21
j***9 : 开个机是10秒
回复 2017-10-07 14:56
j***9 : 为什么我买了这台只有10w分?
回复 2017-10-07 14:56
遇***气 : 自己重装个系统啊
回复 2017-10-02 16:56
笑***哒 : 售后还可以 大型单机还得加钱
回复 2017-09-29 09:42
笑***哒 : 这么久? 我现在11秒开机
回复 2017-09-29 09:42
黄***怪 : 为什么管家检测开机35秒?
回复 2017-09-16 13:08
j***1 : 老哥 我的也是
回复 2017-09-15 22:29
w***3 : 老哥,售后如何?给个使用后的感觉,值不值,能不能带动孤岛危机类的大型单机。。蟹蟹!
回复 2017-09-15 20:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准