墨***寰
墨***寰
在网上看了很久决定成为一名革命军,本来是准备去实体店买华硕飞行堡垒的,后来网上查了许多资料,发现坠机堡垒的散热真是坑的一批。后来高考完之后估分还比较满意,就求着爸妈买了这一款。结果碰上京东618活动,抢了一张满5000降400的券,就买了这个带机械键盘的。下面来说说感受,京东物流是真的快,我晚上九点半,下的单,结果第二天的上午就到了,不过烦的事不知为什么默认自提,害得我跑到自提点去拿,真远啊我靠。2.包装很安全结实。完全不担心里面的金贵电脑受损。3.背光键盘飞飞飞飞飞常漂亮,炫酷的一批4.跑分大概用娱乐大师测了一下,有16万分多,估计是没开独显的原因。以后再测。'最最最后我要吐槽,你们真的是裸机啊裸机,裸的很彻底啊,什么都不送,搞得我鼠标都要自己陪,好歹送个鼠标垫楼,唉。。。。
X6TI-S【i5 GTX1050 机械键盘】 2017-06-12 19:02 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
墨***寰 : 5499
回复 2017-11-29 21:19
墨***寰 : 不知道,随机送的可能
回复 2017-11-29 21:18
墨***寰 : 键盘手感不错,会弹力也强,键距也不错
回复 2017-11-29 21:17
墨***寰 : 能玩,中高画质无压力
回复 2017-11-29 21:17
鸿***3 : 你好,请问分辨率可以调整吗?比如工作时调整为1920*1080
回复 2017-10-22 22:51
j***O : 对,好歹送个鼠标垫,我去年十一买的笔记本,到现在鼠标垫还是用的那种广告鼠标垫。
回复 2017-10-01 19:09
纯***- : 烦的一批
回复 2017-09-26 00:35
h***将 : 有点恼火
回复 2017-09-22 16:35
j***l : 能玩stam吃鸡吗?
回复 2017-09-13 11:09
蒋***捷 : 键盘怎么样
回复 2017-09-10 06:05
真***天 : 裸机是这样的……
回复 2017-08-28 12:16
好***儿 : 为啥 你有那个牌 我没有
回复 2017-07-15 13:46
李***尤 : 就纳闷了,一群人说裸机,没鼠标,没鼠标垫,不知道购机后送鼠键垫?就是时间不等。这个价格,还送鼠标?杂牌拍的硬盘都上了!多看看我们买过人的评论好吧,都15W+了,没独显上这分,恭喜你,大雕,赶快买彩票,当年4988入的这款,7300HQ,8GB DDR4内存,4GB1050独显,黑色版,就是羡慕你这个机械键盘啊啊啊啊啊啊啊!!!,宁可加价300+也要买,T_T,现在又花钱(不过本来也要花)买了个机械键盘400+过渡用用。
回复 2017-07-12 15:17
黄***7 : 我第一次跑了十三万分我就凌乱了紧接着跑了一次到了十五多万分
回复 2017-07-10 22:50
卖***哥 : 没开独显上不了这个分
回复 2017-07-10 18:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准