戏***主
戏***主
老款c49hg90是6789入手的用了一年,三年保修4799扔某鱼了。这个新款只保修一年,不过可以买京东延长两年保修,129块。说实话,2019年四月一号上市,6.18打3.5折,6999的价我觉得是非常值得了,去美国~或者日本~,折合人民币都要一万三千,~也普遍一万三左右。但是NGA论坛有人说这次618打折生产日期六月左右的卖的都是次品,但又有人说这次卖的是刚上市换的二手四月的产品,我的这款是四月17号的,拆包装什么的都很完美算是第一排上市新货,上机测试色彩亮度,特别是这个亮度hdr1000真的强,比老款的亮多了,新款款16亮度等于老款30左右,怪不得老款是二级节能,新款是三级节能。有个细节就是老款和新款有些生产出来的机子很蠢,可能是固件原因,就是信号源需要手动调节dp或者HDMI,我的老款就是要手动调节,新款没有,有人说点不亮就是这个原因。还有这次的面板是三星最好的super—va面板所以才可以做到51201440分辨率hdr1000尼特刷新率有120hz这是非常惊人的,可以自行~sva面板参数优缺点,这种面板三星是不外卖的,和手机用的superOLED屏幕一样。
【48.8英寸双2K升降HDR曲面】 2019-06-19 19:55 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
大家可以点开图看大图,手机贴近拍也看不见什么颗粒感,(拍摄设备的三星S10+),是真的强,老款的va面板是改进过普通的pva面板,基本卖给华硕微星等厂商49寸的就是这种面板,新款的是最新的sva面板,这种面板能做到高刷新率和分辨率,而且延迟也能做到4ms,不是老款那种伪的1ms延迟,色彩3000的静态对比度和顶级的h–IPS(就是戴尔外星人LG高端显示器设计用的面板)相差无几,买了很多显示器,三星的华硕的LG的飞利浦的,加起来这是第十二台,也是最让我满意的一台,真的想不到上市没三个月3.5折就能拿下,可以对比老款参数 新款的是srgb百分之125 Adobe RGB也有高达百分之95,能达到百分之百基本就是明基戴尔LG这些作图单反相机照片颜色调教专业设计用的显示器水平了,27寸4k的基本是过万的价格 不知道是不是错觉,关灯之后全黑环境,看新款比老款要舒服太多了
还可以输入200 提交
L***d : ips能达到1000多点比1就不错了,论对比度va比ips强的多,你怕是搞反了
回复 2020-05-24 17:46
滑***i : 请问会不会有拖影情况
回复 2019-12-28 07:56
A***N : 天呐我的眼睛
回复 2019-10-09 10:58
阑***行 : 这款是同尺寸最好的吗?如果玩ps4怎么样
回复 2019-10-08 11:07
阑***行 : 请问播放的视频是什么名字
回复 2019-10-08 11:04
j***c : 视频左下角那对亮光的眼睛 ,那是什么啊
回复 2019-09-19 16:18
j***Z : ?为啥我显示器程序固件日期是2018年11月的?
回复 2019-08-05 21:07
午***魔 : 在这里收一个618购买的同款 有意回复私聊
回复 2019-07-06 17:49
抛***木 : 1070ti能带的动这款显示器吗
回复 2019-07-05 02:52
j***Z : 怎么确定是不是你说的最好的面板。。。我发现在纯白背景下用指甲轻轻划过屏幕会留下彩色印子不会完全消失,持续十几秒直到我切换背景色才消失
回复 2019-06-30 13:55
念***沫 : 太详细了,很棒 但是我只是想知道怎么做到的3.5折,真厉害啊
回复 2019-06-27 09:02
吃***8 : 兄弟,你这音响是哪款?
回复 2019-06-22 02:18
罗***吖 : 全包换不是699吗
回复 2019-06-22 01:04
阳***y : 只想说,一分价钱一分货。我也是三星粉丝,但是单论显示器,LG38WK95C、LG34WK95U和LG34GK950更加舒服。供大家参考。除非你们必须一定只要32:9?
回复 2019-06-21 14:04
Y***n : 兄弟,我的是外星人的笔记本cpui7 9700k显卡2070已经测试这款2k5120*1440吃鸡刀塔英雄联盟,这三款毫无压力,而且全是开最大特效。代入感非常强
回复 2019-06-21 06:44
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准