j***8
j***8
PLUS会员
当时双十一时候看见低价买的.第一时间抢到.心里挺兴奋的.家里本来就有很多显示器.一直玩游戏时是三星前一代的34寸带鱼屏.当时已经觉得很大了.但是自己没想到这次会买了这个.就更加大了.爽.虽然没有4k.相比我前一代34寸近距离颗粒感是有的.但是你用上之后,毕竟有个视角距离.颗粒感可以忽略.颜色的话就不用说,好看.亮度够高.最爽还是144hz刷新率.很顺滑.觉得值得买的.(就目前旗舰级别来说就只有这个显示器)确实大,我还是说大.以至于桌子不够大的话真容不下它.以上是我最直观看到的表述.然后说一下细节.质感是很不错.一个人抬会很辛苦的.弧度很大.图片不够放所以没放上去.后面的灯感觉很鸡肋.不过开放式桌面的话.还是很有情调的.我就因为桌子不够大所以都没拍到.然后就是说一下开箱时候要注意一下开箱方向.这样子方便拿出安装.谁买了,多留心看看.然后附上两个游戏画面感觉一下,哈哈哈.以上是我的快速描述.谢谢
48.9英寸/144Hz/量子点技术 2017-12-05 12:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***a : 物理外挂
回复 2018-07-10 10:17
路***氓 : 看到了bose的箱子
回复 2018-05-06 09:11
j***u : 桌子太小了,桌子宽度至少3米才能用
回复 2018-03-20 09:58
z***0 : 朋友,图里用的壁纸能分享个链接吗,喜欢☺️
回复 2018-03-17 18:58
y***0 : 兄弟 好多人问你支架是哪里的 能shuo yi xia me w
回复 2018-03-17 15:20
小***也 : 求最后一个图壁纸
回复 2018-03-10 15:26
爱***姆 : 哥们麻烦问一下你换的什么支架?
回复 2018-02-23 12:10
不***托 : 你有这款转?
回复 2018-01-29 14:01
不***- : 我曹 能开到二塔。。
回复 2018-01-21 15:44
骑***出 : LOL开挂,实锤。
回复 2018-01-16 18:01
益***贝 : 吃鸡全特效多少帧
回复 2018-01-10 18:45
电***学 : 旧显示器,出手请联系。
回复 2018-01-03 11:29
齐***尧 : 我买了 还没到 送个主机
回复 2017-12-31 19:15
梅***6 : 哈哈,*多的时候不买
回复 2017-12-29 07:41
情***意 : 双十一6000多,中间出现个9999,现在1.5万
回复 2017-12-21 22:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准