小***的
小***的
PLUS会员
手机是8月21日晚上拍下来的,当时实际入手价三八零九元,使用了一个月后才来评价的。买的是京东备件库九五新苹果手机iPhone 6s Plus 128G,到手时,手机原厂膜已经拆封,整机正面无磨损背面上边框有一个细小掉漆点(要非常仔细才能看出来的那种),进官网验证发现是全新未激活新机,机身IMEI 与手机盒以及保修卡一致,启用爱思助手查询,发现是郑州工厂2017年5月21日到28日那周制造,型号ML开首,属于国行正常零售型号,充电次数0次,电池百分百,手机全部原装配件,除了数据线已经拆封充电头和耳机连膜都还没有动过,激活后在苹果官网查到还有三个月的电话支持,满一年的官方保修,首次激活日期就是我自己激活的时间,初步判定该机是京东818活动的退货机,使用一个月发现手机功能全部完美,评价视频就是用这部手机拍的,(拍视频的时候充电器和充电头在办公室不在家里)手机细节图就不上了当时入手的时候耳机孔充电口都是全新的,原装数据线金属头没有磨损,现在比较遗憾当时未做开箱拍照留念,总体而言就是用二手机的价格买了一部拆膜的全新机,性价比超高必须给京东备件库点个赞。等用半年后我再来评价
金色 128G 2017-09-24 17:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
不***大 : 怎么查询
回复 2017-11-10 13:21
j***o : 视频里手机哪去了,
回复 2017-11-09 19:24
j***i : 你的翻车没???
回复 2017-11-09 16:56
烂***c : 你买到了吗?未激活不,我的8成新不知道会不会翻车
回复 2017-10-30 13:18
烂***c : 不知道,10系统要好一点
回复 2017-10-30 01:08
u***4 : 你的盒子就是写的“优品”啊?!
回复 2017-10-16 18:34
j***5 : 怎么现在涨了
回复 2017-10-14 06:58
捕***子 : 各位大大,麻烦你们帮我看一下,我在转转上买的7月24激活的,iPhone6splus128G国行,人家升到 11.02系统,配件齐全, 3700大洋划不划算啊?今天检测结果出来。各位大大,帮我看看靠谱吗?
回复 2017-10-09 08:34
捕***子 : 各位大大,麻烦你们帮我看一下,我在转转上买的7月24激活的,iPhone6splus128G国行,人家升到 11.02系统,配件齐全, 3700大洋划不划算啊?今天检测结果出来。靠谱吗?
回复 2017-10-09 08:32
捕***子 : 各位大大,麻烦你们帮我看一下,我在转转上买的7月24激活的,iPhone6splus128G国行,人家升到 11.02系统,配件齐全, 3700大洋划不划算啊?今天检测结果出来。各位大大给个意见啊?
回复 2017-10-09 08:31
小***的 : 老铁你可以百度苹果手机如何查看序列号,一般没激活的机子,在开机界面有个圆圈带感叹号的,你点击一下就能看到序列号,至于激活带娃直接进设置看,不过建议遇到激活的,直接退了
回复 2017-10-08 21:25
灬***调 : 正品
回复 2017-10-07 08:12
x***4 : 没有原装配件的货怀疑都是收购来的二手机,翻新换壳说什么99新。
回复 2017-10-06 12:38
f***0 : 4099 128plus我秒杀到,不知道这么样,到了我发图,晚上九点回家再看涨价了
回复 2017-10-05 20:56
小***财 : 刚才想买发现涨价了不买了
回复 2017-10-05 19:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准