偏***1
偏***1
开始挑选净水器的时候,集中考虑在过滤方式、滤芯更换频率、出水量、机身体积等几个方面。同品牌的机器也比较了好几款,感觉特别大还占地方,斟酌再三最后选择美的MRC1686-75G这一款,相对于行业性价比高,比普通50G的净水器多25G,再有产品很漂亮,机身不大,侧面的显示屏提醒什么时间更换滤芯很是方便的,微,信上报装预约了安装时间,安装人员很快上门,大品牌售后服务赞一个。师傅很熟练,安装简单,不到半小时就搞定。机子特色比较明显,第一出水量大,双出水的龙头很贴心的分为煮饭洗菜及直饮两个,出水量也相应分为大和小,满足了不同使用需求;机身纤薄,节约的橱柜空间可以放置其他杂物,低废水比,这个对于用水大户来说太重要了。 初步感受:水质好,制水没有噪音,拿TDS水质笔测量,直饮水15,水质比较软,直观表现就是泡绿茶不会黄汤。水量比较大,一水杯350毫升水大约15秒钟,过滤后的水可以直接饮用,喝起来好像还甜甜的!!据说现在是新品首发还有免单机会,如果能抽中那就再好不过了!相信美的品质,期待好消息。
2017-07-30 15:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
L***L : 这个净水器就是个坑,用了一年我来评论一下,主要是滤芯,说什么三年一换,半年不到就要换了,而且我使用的频率还很低。
回复 2019-06-22 17:00
马**** : 还京东自营店,用了一年不到就坏了!修了快一个月还没给我弄好!办事效率超低!联系在线客服爱理不理!超垃圾
回复 2018-08-27 16:15
m***叶 : 千万不要买,RO美国进口滤芯3年长寿, 只用半年,换一次300,半年就over,费水还很多呢,根本不是1:1
回复 2018-03-02 22:12
n***6 : 您好哦,这款机器过滤出净水和纯水两种水哦,净水过滤是活性炭过滤出水可用于生活用水,纯水过滤精度0.0001微米,出水健康可直饮,出水是经过相关部门检测哦,请您放心使用哦O(∩_∩)O~
回复 2017-09-04 14:06
天***爱 : 为什么会有一个白色大罐子?这样的水干净吗?现在都买无罐了
回复 2017-08-26 14:39
j***2 : 不管你怎么样好评,在8月14日以前购买的你们自己看看,在这之前好评晒单送2699元的空气净化器,在8月15日购买同样的价格可以送499元的前置和399元的滤水壶,赠送相差了898元,是不是被商家和京东坑了?
回复 2017-08-19 16:11
赵***6 : 拖
回复 2017-08-15 07:11
偏***1 : 安装前拍的,我不摆放好 等安装师傅,我自己装啊?搞笑~
回复 2017-08-08 08:21
S***屋 : 你空气净化器拿到没有
回复 2017-08-07 19:16
刀***声 : 他这个是假的图,你看,他管子都没有接的,楼下面晒单的全部是假的,都是摆拍
回复 2017-08-06 23:53
L***少 : 你大理石台面开孔的了吗?
回复 2017-08-04 13:30
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准