艾***奇
艾***奇
买之前看了很多游戏本了。之前上过神船,还好没翻船,就是屏幕太渣了,不过性价比没的说。买这个之前买的是机械革命,不过这次革命失败了,买回来硬件有问题,退货了。后来决定一定要买大牌厂商的,看来看去最终在活动那天买了宏基。电脑外观比图片上的更犀利一点,模具看起来也挺实在的。看评论好多说屏幕色域不够音质一般。实际屏幕看起来正常使用完全没问题,只不过比较三星屏肯定就没那么艳丽了。喇叭声音很大,重低音效果一般。键盘检测是罗技的,键程较硬,键盘灯亮度中上,不能调节。内存金士顿,硬盘希捷。调教一小时后开机5秒左右,守望先锋高画质流畅运行,系统自带各类办公软件。综合品牌、性价比、质量我觉得这个电脑买的挺划算的。推荐大家以后买电脑还是买品牌厂商的,虽然在硬件上可能会有细微的差距,但其他贴牌厂毕竟会在硬件质量、售后上打折扣,而且硬件这东西现在更新换代这么快,五六千的电脑扛几年就可以了,有几万一次性买到位的人也不会来这儿看了。
升级版【I5 GTX1050Ti 4G IPS】 2017-09-03 22:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
起***8 : 这个很正常,两边那就是个框,屏卡在里面的
回复 2018-06-21 17:28
j***p : 多少买的
回复 2017-11-10 21:59
一***T : 同款床单
回复 2017-11-10 12:23
j***u : 他说的屏幕渣指的是神舟吧,
回复 2017-11-03 07:53
萬***店 : 哥们 我准备双十一买神船 怕翻船 有点刺激
回复 2017-10-30 20:16
L***t : 屏幕两边捏一下会凹进去正常吗
回复 2017-10-28 14:21
j***3 : 跑分多少啊
回复 2017-10-27 14:54
活***0 : 开机5秒,怎么做到的?
回复 2017-10-19 11:47
j***j : 散热怎么样?
回复 2017-10-19 07:29
无***樸 : 能吃鸡吗
回复 2017-10-17 09:26
小***_ : 狂鼠强啊
回复 2017-10-13 12:13
u***4 : 老说45的IPS屏幕渣,同价位你给我来几个好的
回复 2017-10-02 13:54
会***侠 : 不是ips屏吗,怎么渣了
回复 2017-09-30 06:29
L***a : 多少入手的
回复 2017-09-20 10:30
j***择 : 你多钱买的
回复 2017-09-06 22:02
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准