因***差
因***差
我是一个冲动消费者。刚出6的时候就买一个五千多。 终于到了17年六月掉水里牺牲。 我就买了个魅族一千块。 没用两个月就卡的要死。 我就想着再买个手机。看了三星S7 又怕卡。 因为安卓的系统都这样嘛。(其实是我不会刷机什么的) 看了七的黑色想等突破四千好家伙又等了几个月还是没。 没办法了 魅族卡的我都没玩微信的欲望了 心里想7就多了个IP67防水 和3Dtouch ID而且维修费肯定贼鸡儿贵。而且真的很贵。够用就可以了。 花那么多钱干嘛索性就再买个六吧)自己安慰自己)。想买个黑色的又没货。只好玫瑰金了升级了ios11完美结合。真的这款产品性价比非常高呢。我故意用了半个月再来评价的 没什么大问题。目前就发现面对手机正面 隔段时间用手按压homo键右边。就是屏幕的右下角会有屏幕与边框密封不均匀的声音。 就是按屏幕右下角有点松动其他都还可以。 但是不影响使用 包装就不评价。 因为现在都在向环保方向发展嘛!后期有什么问题我也回来评价的。谢谢
金色 2017-10-07 19:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
超***_ : 右下角屏幕松动是什么问题 用了半年我的也这样了
回复 2018-04-03 15:38
j***E : 这个手机满电玩王者荣耀能玩多久?
回复 2018-04-01 07:52
j***E : 手机安卓的还是不错的,我买过一个坚果手机680买的用了一年出头卖了265,实际上一年两个月我只用了400块,你要手机多快?放视屏自带快进?
回复 2018-04-01 07:49
我***黑 : 黑狗
回复 2018-03-29 10:35
小***v : 黑着好玩?进游戏喜欢手欠退出到桌面,怪手机卡?飞车进入游戏和游戏结算时,你切到其他应用上,它的进度是不会前进的懂?我的S6edge用了两三年了,也在玩着飞车手游,都没卡过,真不知道你这种为黑而黑的人究竟什么心态
回复 2018-03-14 14:19
j***6 : 你拿一千块的魅族来衡量安卓机,我想说的是,我二手市场买的苹果5.绝对是正品国行,反应比安卓机慢太多,
回复 2018-03-01 11:34
范***林 : 吃不到葡萄说葡萄酸,心里没点比数吗?
回复 2018-02-01 04:32
夜***寒 : 不得不说,应用速度和比较新的iPhone没啥区别,但安卓游戏加载速度和苹果不是一个年代的,实话,差好几代
回复 2018-01-20 09:09
夜***寒 : 我的S7 edge玩QQ飞车手游卡出翔,才用了15天,加载速度和5s不相上下,都是Air2的两倍还要多,同学组队看的一清二楚,同一个WiFi,别人都最炫的人了,我还在进度条
回复 2018-01-20 09:06
阿***咔 : 环保♻️,好赞
回复 2018-01-18 19:36
j***k : 苹果6没有玫瑰金
回复 2018-01-17 21:21
u***t : 我用华为的,现在是第四部!
回复 2018-01-17 18:01
j***e : 烂苹果
回复 2018-01-16 22:08
j***e : 废物
回复 2018-01-16 22:06
j***e : 傻仔你好
回复 2018-01-16 22:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准