来***贝
来***贝
PLUS会员
前几天去表弟家,表弟随手给了个耳机,创新live,回来在电脑上试了试,直接扔了我59买的索尼,晚上睡觉插上我的mate9,马丹这手机是假的吧?然后就开始京东,各种国砖看了个遍,然后就把山灵m2s放到购物车了,那天没事一看,红色首发,直接预约了,这不,今天到手试了试,漂亮不说,音质完虐手机,达到要求,非常好的产品。你以为故事完了?没有呢,今天去表弟家他又给我个鼠标垫,出门我就扔了,这臭小子又想害我。
红色 2017-07-26 19:48 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 我把我的丹麦音响给你,你不得买个布加迪威龙?
回复 2018-01-08 03:33
不***界 : 是表姐夫
回复 2017-11-09 04:23
来***贝 : 饥渴的老女人,我好像在我买的跳蛋下面也见过你。
回复 2017-11-05 19:58
j***x : 听过你的故事使我想起了大话西游的唐长老,我就是想问问这音乐播放器音质好吗,
回复 2017-11-03 10:05
来***贝 : 不知道你手机型号,自带Hifi芯片的话,感觉就没必要买这个了。
回复 2017-10-29 22:54
来***贝 : 机子上不带的,盒子上有个。实在想要可以自己找,隔壁10块钱一大堆。
回复 2017-10-29 22:49
j***q : 我也有个live1,不知道对比我的手机提升大不大?给个意见吧
回复 2017-10-27 13:28
R***C : 2s支持小金标嘛
回复 2017-10-26 18:28
来***贝 : mate9推不动创新live,声音出来闷闷的。其实我是木耳,听不出来mate9和m2s推阿思翠am850的区别。
回复 2017-10-24 19:55
m***n : mate9,真的没有办法跟m2s媲美?
回复 2017-10-20 15:32
j***r : 不在乎什么耳放我要有这么个表弟还要什么?
回复 2017-09-22 03:00
l***1 : 问问你表弟还缺不缺表哥...??
回复 2017-08-11 09:32
w***8 : 揍他~
回复 2017-08-11 00:04
j***雨 : 捡一个鼠标,整一个网吧的案例,话说,这样的表弟给我来一打。
回复 2017-07-27 15:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准