j***6
j***6
只能说终于收到货啦,漫长的等待。这恐怕也是我历时最长的一次网购经历。4月26号下单拿到产品却已经是5月7日。对产品还算满意,至于之前有人反应的音量调节扭割手我倒是觉得没有感觉到,灵敏度是比较高。设置里需要注意两点第一就是DSD输出设置里有D2P和DOP两个设置说明书里没有解释,建议大家可以设置为DOP,D2P选项是一种转换后的播放结果。还有一点输出模式推耳机用PO模式运放参与输出音量调节和增益级别起作用,作为纯音源建议使用LO这些调节设置不起作用,直觉输出的音源。音质个人觉得很不错,是我喜欢的感觉,不去高中低频的评价了,EQ平衡模式就很棒,但是音乐的文件要足够有品质才对得起它。试播了64.128.256的dsd文件解压完美。除了发货时间其他的都算满意。所以是三星评分就是不满长时间的等待。
黑色 2017-05-07 13:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
电***男 : 首发快递比较堵
回复 2017-08-11 17:13
贞***焕 : 皮套京东有卖的吧
回复 2017-08-07 17:24
u***y : 请问歌曲封面怎么显示啊?还有就是皮套怎么能买到?
回复 2017-06-09 17:52
耿***2 : 我也等了好久,感觉等待还是值得的。底噪控制确实不错!今天皮套也到手啦。。值得点赞!
回复 2017-05-11 15:36
j***7 : 长按上下曲就是快进快退功能
回复 2017-05-10 18:44
j***6 : 怎么评价页面不显示发的图,这里可以看到。
回复 2017-05-09 03:22
j***6 : 使用中发现文字显示太小,希望新固件里加入字体大小设置,播放器中无法快进快退,只能上下跳曲,这是个设计缺陷。
回复 2017-05-09 03:20
无***格 : 非常抱歉让您久等了。这次首发订单,超出我们的预估量了,后期补货,有的仓库比价远,入仓需要时间,所以耽误了您的时间。看到您对产品还是比较满意的呢,非常感谢您对山灵产品的支持!
回复 2017-05-08 17:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准