u***y
u***y
PLUS会员
本来想买大法p3,但是感觉出街太麻烦了,后来又看了山灵m5,然后看着看着又看到凯音i5,然后就看到了x7,发现又要出新款mk2,咬咬就牙买了很酷(说实话本来想买x5的,真的是太好看了哈哈哈),感觉提升很多,听歌很舒服,系统操作也很简单,值了哈哈哈,我是535ltd,还有个人妻没咋用,已经满足了嘻嘻嘻
2017-07-26 10:39 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
w***8 : 可以直接用Z7自带平衡线吗?
回复 2017-08-14 13:01
D***吃 : 这个*的播放器应该配一个*的塞子
回复 2017-08-09 11:52
u***y : 有一点,不过问题不大
回复 2017-07-31 09:55
z***g : 咨询一下楼主,你的机子待机一段时间,再插上耳机听歌的瞬间有没有严重的爆音呀?
回复 2017-07-30 23:12
u***y : 人妻用的少,喜欢535,听起来没535舒服
回复 2017-07-30 22:49
u***y : 我觉得没啥毛病啊..
回复 2017-07-30 22:49
u***y : 可以,我离846也就差个三五千块钱了
回复 2017-07-30 22:48
u***y : 没什么感觉,但是没必要在线听啊,纯音就好啦
回复 2017-07-30 22:48
j***o : 在线听歌有底噪吗
回复 2017-07-30 21:57
牛***啊 : 换846吧,535完全没低音
回复 2017-07-29 09:25
葫***师 : 我的天你这几样东西在一起,声音不得像纸片一样薄,极其刺激,口味真重。
回复 2017-07-27 00:36
A***首 : 试试人妻,直推怎么样?
回复 2017-07-26 17:45
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准