新***霸
新***霸
PLUS会员
外观设计和做工对于国砖来说挑不出毛病(要说老娘们就是没见识,我拿给我老婆看说你看这玩意怎么样,国产的,做的牛逼不?结果,人家说”看着像山寨货“,理由竟然是拿着太轻,没分量,嘿嘿,不知道飞傲设计师听了会不会哭!硬要吹毛求疵的话就是下面耳放模块和机身接缝处有很明显的对不齐,但这实在算不上瑕疵!日了,打了一堆字最后你告诉我超出字数了,靠,唉,懒得编了,具体声音等过两天续评吧,如果只听十几分钟就能评价那对产品和厂商太不负责任啦!而且2.5mm的平衡线也还未到!简单说一句,不要妄想用这个AM3A模块去推大耳,推力实在不行的!
[购买2天后追评]
应急买了个198的FIIO平衡线(线就不说了),用在535上高中低频,解析声场啥的没听出来改变,倒是同样的音量声音变大了许多,把这根线插在SRH1840大耳上,X7II竟然也能推的有模有样,看来平衡线还是有点效果的!低频调音的虽然够厚重,但是不够紧实,有点发散,尤其在索尼Z5上,用原线几乎没法听,低音太湖太散,应该是AM3A耳放的问题,我接到PHA-2和PHA-3上就好了,个人感觉X7II的调音(或者说AM3A))是偏向那种清凉淡爽的动铁塞的(用535LTD听感觉很清亮),用Z5原线真的不行,手头只有Z5的双3.5平衡,买了个2.5转双3.5的转换头,等到了再试试!用SRH1840大耳,三频和解析都可以,但是比起手头的ZX2和黑砖声音貌似少了点华丽感,但是又不像D50和D100那种白开水的直白,位于他们之间吧!值得一提的是播放器的均衡器效果,虽然一般很少用,但是所有国砖跟国际大厂的差距就在这里,开均衡器失真很明显,跟索尼的清晰立体声,CLEAR BASS还有安桥的逆天的均衡器调整效果还是有很大差距的!!
还可以输入200 提交
新***霸 : 这语法有错误啊,“实在是不能再同意了”翻译过来就是不同意啊!你应该说同意的不能再同意了!
回复 2017-10-01 00:08
新***霸 : 推535(LTD)的话建议上平衡线,感觉低频比原线好很多!中高频没啥变化!
回复 2017-10-01 00:07
新***霸 : Z5也是这个接口啊!
回复 2017-10-01 00:06
新***霸 : X5没听过,30年的发烧历史的我感觉这个X7II声音素质很可以,不过惊喜谈不上,听的太多太多了!音乐处女吻在97年那一年被天龙AH-D950夺走了,这个感觉(第一次戴上旗舰耳机的那种听感,人生只有一次)再也不会有了!
回复 2017-10-01 00:05
新***霸 : 当然可以啊,支持高通的APT-X高速连接,遗憾的是不支持索尼的LDAC高速蓝牙连接!
回复 2017-10-01 00:03
j***5 : 听过x53比较偏素质,不耐听,这个怎么样?
回复 2017-09-16 13:58
j***0 : 你的mdr1000x能跟这个蓝牙连接么?
回复 2017-09-13 01:05
j***o : 你用mmcx插z5啊
回复 2017-08-24 00:21
S***u : 推535怎么样啊 正在考虑中
回复 2017-08-09 10:48
V***e : 关于均衡器的调校和国外播放器的对比这一点,实在是不能再同意了,国砖的eq都是摆设,技术烂到令人发指。
回复 2017-07-28 07:50
h***1 : 鹅的哥,我仿佛看见楼都在摇
回复 2017-07-25 19:18
大***头 : 我的t90完全推的动,高增益80音量就可以了,动词打次楼都在摇
回复 2017-07-25 19:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准