阡***杉
阡***杉
我是我们村里第一个买Sony耳塞的人,我们这里的人都是用手机扬声器,当听说我只买了副耳塞就花了499之后,整个村子都炸锅了!村长跑到我家对我爸说:恁儿是不是疯了!媳妇说这日子没法过了要离婚,面对着重重压力我依然还是买了,我相信我这一年半的工资不会白花。终于快递小哥穿着那红色的制服出现了,小哥就像下达圣旨一样神圣。当快递小哥依依不舍的把快递交到了我手里时,我对他说,只要你好好努力,不出10年你绝对也可以拥有。在快递小哥泛着泪花眼神的注视下,我怀着激动的心情颤抖着双手打开了包裹。接上我的小灵通,一刹那,眼泪不由自主的往下落!啊!这解析.这声场.这素质!买嘎等!只恨我读书太少无法用华丽的词来形容它。举着耳塞我骄傲的站在村口顿时整个村子都沸腾了!大姑娘小媳妇都向我涌来,有人趁我不备的时候想摸我的耳塞,我不给她们摸,她们就要跳井,就连村花都都红着脸要跟我回家,看着隔壁老王杀人的目光才想起这是他花了一袋麻瓜换来的老婆,吓得我赶紧收起耳塞,挤出人群落荒而逃。
黑色 2017-09-14 12:43 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
a***g : 你们村就你最秀!!
回复 2019-03-17 20:53
j***9 : 我尽然看完了
回复 2018-10-06 10:23
水***色 : 您的嘲讽技能很强大,多少没钱硬买的穷人都被你嘲讽完了……买了这么多,北京的房子去哪儿了hhhh
回复 2018-10-05 22:50
a***c : 不过基本上都是便宜货啊,最贵的不到*
回复 2018-09-06 15:29
a***c : 墙都不扶就服你~~!
回复 2018-09-06 15:29
u***s : 优秀
回复 2018-06-25 17:44
菜***3 : 优秀
回复 2018-06-15 09:12
R***E : 秀
回复 2018-06-12 11:19
阿***哥 : 说,你是起点哪位大神
回复 2018-06-11 13:15
j***u : 这,~没谁了,
回复 2018-06-09 15:21
飘***晓 : 告诉你个好消息,现在349
回复 2018-06-01 21:43
p***6 : 京东应该聘你做宣传总监
回复 2018-06-01 14:48
j***z : 索尼欠你一个奥斯卡
回复 2018-05-29 12:50
D***t : 同样都是十年义务教育,你为什么这么优秀?
回复 2018-05-29 09:46
j***h : 666
回复 2018-05-26 17:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准