啵***1
啵***1
PLUS会员
良心产品,骁龙435+2GBLPDDR3 RAM内存+16GB emmc5.0 ROM存储+720P LCD屏幕+4000mAh电池容量+金属机身+指纹识别,简直是给家里老人的不二首选,话说经过我的安利周围人小米都买了二十几台了(我家就买了接近十台,我个人贡献4台),还真没有遇到过一点问题,相比评论区某些人我是不是运气太好了点2333,我再说一下华为偷工减料垃圾!荣耀万年emmc各种阉割传感器你怎么不把GPS也给砍了呢荣耀9卖3000块居然没快充垃圾!畅享7是个垃圾都算不上的东西,配置垃圾都算不上就算了,系统也是垃圾还敢卖1000,专坑我们农村小手机店买手机的不懂的农村人吗?华为通讯的确是国产骄傲,但是手机是真的不走心,余承东大嘴泡还打死不认错,第一次听说偷工减料也能说是不影响用户体验,呵呵,全靠友商衬托啊!本来之前是华为的忠实粉丝,买过荣耀3)(Pro,荣耀6荣耀7i的,产品越来越垃圾不说,营销还越来越恶心!怒而粉转黑,一生不买华为!因为手机已经寄回去了所以你们只能将就看下我新买的米6哟(旧手机像素太差见谅啦)
香槟金 2GB 16GB 2017-06-14 19:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
K***A : 这款手机不好用 太卡了尤其打游戏真的太卡了 劝大家不要买 我买了一部用了一个星期就卡了
回复 2018-04-29 11:19
忄***点 : 黑荣耀的吧,荣耀很好用啊。华为别的我没用过,但是荣耀真是良心旗舰。一直用荣耀。
回复 2018-01-12 11:31
凡***尼 : 你不是水军就是托。
回复 2018-01-01 07:30
s***8 : 茶耀6到8,好用,可以买,不过这次准备买个千元小米给别人,到时也试下小米。
回复 2017-12-27 10:36
小***下 : 真是X,荣耀9没快充?楼主不是拖,而是个.
回复 2017-12-16 16:31
a***5 : 呵呵,华为,没毛病,
回复 2017-11-16 10:13
新***1 : 托是不会这样的,可以是米粉也可能是华为受害者
回复 2017-10-24 16:07
新***1 : 设罝----通知和状态栏----显示实时网速
回复 2017-10-24 15:34
j***r : 荣耀六p路过,这款手机之后再也不买华为
回复 2017-10-22 06:53
昵***词 : 绝对是托
回复 2017-10-20 10:20
c***z : 前两年帮亲戚买的华为手机,1699元的华为t9510e,海思k3v2烫死人,不到10个月,打电话对方听不到声音,返厂维修折腾一个月,这几年自己用+帮亲戚代购不下20个手机,只有一个1699元的华为是保修期内坏的,不会再买华为。
回复 2017-10-16 00:34
江***6 : 这手机不行啊,连个数据显示都没得
回复 2017-10-13 20:58
B***S : 以前小米手机声音太小了
回复 2017-10-12 13:38
B***S : 声音咋样
回复 2017-10-12 13:37
N***O : 水军
回复 2017-10-07 23:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准