龙***哥
龙***哥
总体还算不错。摄像头200万像素,加大广角,意味着车牌稍远就很难拍清,突破这个物理极限只能靠升级摄像头,希望下一代产品能用上400万,那样的话,清晰度应该能赶上360的产品。产品不带储存卡,买的套装,算下来,性价比也不算突出。应该也没有卫星定位的模块,没有相关功能,省了些成本。安装在后视镜黑色网状区域,静电贴完全没用,只能直接胶贴。有个功能算是问题,紧急视频并不像说明那样,截取事件触发之前多少秒之后多少秒,而是正常视频赶上哪一段就截哪一段。实际测试过,有的过坑触发点就在紧急视频的第一秒,前面啥都没记录。打算把紧急视频功能关掉,没了实际意义,反而碍事。上几个图,有安装的,有白天的,有夜里的,大家可以看一下,日常应该够用,作为参考。
行车记录仪 行车记录仪 2017-06-18 20:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
仲***雾 : 紧急视频这么大的bug
回复 2018-04-04 13:50
L***9 : 我得我行车记录仪直接播放有声音,WIFI链接手机播放也有声音。就是下载到手机播放视频手机没有声音了。你试试。有没有同样的问题。好多用户反应留言这个问题。若都有这个问题,我们合伙反应一下。
回复 2017-10-15 19:08
j***s : 我的也是这样 下载下来就没声音 而且我发现好多在这儿买的记录仪都这样
回复 2017-10-14 16:37
j***i : 效果不是蛮好,车牌不是很清楚
回复 2017-08-23 08:10
m***9 : 这是原图吗 看不清啊
回复 2017-08-22 13:00
老***东 : 一个车位多点的距离应该就拍不清车号了?
回复 2017-08-20 10:05
爱***鱼 : 能拍照吗?你这是截屏还是拍照?
回复 2017-08-17 23:45
吃***啊 : 贴反了?
回复 2017-08-16 22:44
吃***啊 : 静电贴没用?
回复 2017-08-16 22:44
j***o : 需要放内存卡吗
回复 2017-08-16 12:52
铭***骨 : 很清楚
回复 2017-08-12 22:30
龙***哥 : 手机连接查看的时候还有声音,等下载到手机上再播放就没有声音了。所有视频都是这样。是设计失误还是操作不当。
回复 2017-06-20 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准