i***3
i***3
运存显示3.5G?怎么不是4G吗?骁龙430八核处理器,采用4GB RAM+64GB ROM的储存配置,支持最大128GB的Micro SD卡扩展。主摄像头1600万像素,拥有F/2.0大光圈和双色温闪光灯,前置摄像头为800万像素,F/2.0光圈,最大广角 84?。电池容量3000mAh,充电规格5V/2A,运行Android 7.0系统。 430还是够用了,玩了把王者,还可以,能玩,发热也还好。 3000的电池真有点小,得优化好,可以去百度贴吧诺基亚6吧看看 系统好像没带杀毒软件什么的,自己安了360的一套,用着还可以。 才上手,感觉好过段时间再来吐槽!
银白 4GB 32GB 2017-07-02 12:49
还可以输入200 提交
j***e : 原生装360打农药,懂你
回复 2018-01-29 03:11
易***S : 用过的才知道,谁买谁后悔
回复 2017-12-29 11:55
中***宅 : 4G内存能给你3.5已经很良心了,你怕是没用过智能机吧
回复 2017-12-29 11:41
j***8 : 430真心落后
回复 2017-12-21 22:50
大***7 : 什么时间呀?真的吗?
回复 2017-12-21 13:24
射***了 : 存储才需换算,内存不是这么算的。少的内存可能用于显存了。
回复 2017-12-20 23:01
疯***狼 : 你怕是第一次用智能手机
回复 2017-12-20 22:10
S***n : 您以为呢?
回复 2017-12-20 22:01
于***豪 : 系统软件才用内存500你就知足吧!我妈新买7X4+32就用了1点5G清理才发现还剩2点几
回复 2017-12-20 13:12
j***Z : 老是蓝屏自动重启
回复 2017-12-18 23:25
淡***笑 : 安你麻 痹360,
回复 2017-12-17 20:38
杨***勐 : 诺基亚比三星好多了,三星4G运行内存,系统就占了2.5G可用运行内存只有1.几G
回复 2017-12-17 06:02
苦***果 : 诺基亚系统是Android系统???
回复 2017-12-17 01:57
h***j : 1÷1.024÷1.024×4=/ ,开机还有3.5G,这就是无人能敌啊,我以前用的酷派大神,2G开机就已有6百多(安全中心什么的太多了)。,换现在真的太牛掰了,现在4G开机才1G多。。。
回复 2017-12-17 00:34
h***j : 360有 wifi安全通道,这是百度9卫士什么不能比的,虽然我用了一次360手机就再也不会买了。。??360广告真的很恶心,还带弹屏广告,估计全球仅此一家
回复 2017-12-17 00:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准