j***Y
j***Y
PLUS会员
快递非常快 一天就送过来了 第一次用这么好的电脑 做工也没的说 个人非常喜欢!
2016-11-02 19:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
宝***o : 诶 手持神船来围观围观土豪
回复 2017-08-17 22:59
c***g : 佩服!?!
回复 2017-06-24 20:34
千***生 : 垃圾
回复 2017-05-28 22:55
小***z : 每天几十 用来玩 不是什么人每天都付的起 用来吃饭还差不多
回复 2017-03-23 03:22
啤***吧 : 贵
回复 2017-03-21 04:25
找***称 : 另外我给你们分析一下,这个配置用个四年应该问题不大吧,你算起来每天也就三十几块钱,这点钱能够换你天天快乐玩耍,对吧,每天三十几块钱还叫钱嘛。
回复 2017-03-09 16:19
找***称 : 这玩意跟汽车比起来算个毛啊,准备下单买一台,比土豪少花***嘿嘿,正好买个显示器。我朋友买的7920hq那款,散热有点压不住,6920hq这款正好。
回复 2017-03-09 16:11
排***y : win10没扫雷
回复 2017-02-27 09:48
s***7 : 好酸。。
回复 2017-02-17 13:53
含***棠 : 嘿嘿嘿,这玩意儿算是奢侈品吧?
回复 2017-02-01 13:27
深***勉 : 666
回复 2017-01-22 18:59
u***4 : 那人真的是笑死了,一口一个4k4k的好像4k一定就好一样,笔记本这么小的屏幕,他还自顾自的讲起来了
回复 2016-12-12 09:09
在***飞 : 你在秀下限吗?真是把我前列腺都笑出来了?笔记本屏幕那么小1080p都需要把字体调大,上4k人家土豪不会买个外接屏幕?我本来觉得上面那位已经达到中国素质的底线了,没想看到你,真是一山又比一山高,再下佩服。我就喜欢你气急败坏的样子,看了我的回复是不是有点不爽?ok,顺着网线来找我啊?
回复 2016-12-10 19:45
w***了 : 型月世界 那个壁纸是 爱尔奎特吗
回复 2016-12-07 20:48
u***e : 土豪
回复 2016-12-06 12:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准