小***奈
小***奈
PLUS会员
第一次买这种运动手环,我手机也是荣耀的,看到评论说要下载华为穿戴和华为运动健康,但是我发现他们两个APP已经合并了,用一个华为运动健康就好了。我本来下载了华为穿戴,后来就卸载了,没什么用。所有功能都能在那个APP都可以实现了。我手比较细,带上去也能扣的上,步数我觉得蛮准的。防水还没试过。睡眠不是很准。
畅玩手环 A2 魔法黑 2018-03-28 08:59 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
今天发现它的睡眠检测也蛮准的,中午睡了个午觉,它也记录了。
还可以输入200 提交
政***囝 : 华为健康通知里面没有来电通知,华为穿戴里面却有
回复 2019-02-20 11:14
l***o : 请问如何用睡眠监测?
回复 2018-11-14 20:17
l***o : 请问如何用睡觉监测
回复 2018-11-14 20:16
j***4 : 睡眠检测跟手环3一样吗?
回复 2018-11-10 14:32
天***艺 : 多少米买?
回复 2018-11-01 13:50
看***君 : 手机蓝牙要一直开着么
回复 2018-09-26 08:39
j***l : 业务员你好
回复 2018-09-23 02:04
E***w : 我想认识你啊
回复 2018-09-16 07:46
为***头 : 手要不要这么好看
回复 2018-08-28 16:35
齐***江 : 已经合并了,一个运动建康就可以
回复 2018-08-26 22:22
凭***歇 : 不行,两个都得装,还得装个华为手机服务,安装华为穿戴过程中会提示你安装,总计大小200兆,功能虽然整合了,但如果卸载华为穿戴,过一会儿你会发现华为运动健康打不开了,提示需要打开华为手机服务,只有重新安装华为穿戴才能打开。华为手机也许省事些,非华为手机装200兆软件,后台运行才能同步,真的是太不方便了!
回复 2018-07-25 21:35
E***w : 姑娘
回复 2018-07-17 07:04
j***j : 这样的睡眠监测比华为的科学睡眠差多了,真想扔了
回复 2018-07-15 22:24
S***昕 : 没啥用,我的华为旗舰手机都集成运动功能的~
回复 2018-07-08 12:37
j***9 : 请问有短信或信息提醒么?比如微信或QQ
回复 2018-07-02 17:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准