欧***科
欧***科
PLUS会员
用了一段时间才来评价。外观款式方面,中规中矩。功能设计还算可以。整体上挑不出来什么毛病,挺实用的。操作比较简单,傻瓜型的。安装也特别方便,放在那里或者是粘在墙上。材质工艺方面还算可以。用料很足。设计的logo也很漂亮。清晰度还算可以吧!对得起这个价钱。这个要是无线的就好了。也不是很费电。家用看家,看小孩儿。照顾老人。很方便。
旗舰版云台 2020-02-22 20:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
济***景 : 哪里有优惠?ヽエ.众⌒号(bugб84)。有半介东劵, 里或者是粘在墙上材质工艺方面还算可以用料很足设计的也很漂亮清晰度还算可以吧对得起这个价钱这个要是无线的就好了也不是。
回复 2020-07-09 16:38
j***8 : 这个摄像头专门设计了烧卡。所以不配卡,要你买云服务。 逼着你买云服务。我 用了一年。总体来说就是一台垃圾。内存卡拔出来,用到其他东西没问题。其实根本就不烧卡。用一段时间机器自动会拒绝使用内存卡。只能用他的云服务。年费多少钱?
回复 2020-07-07 00:40
豆爸爱购物 : 别买了,硬件有问题,用一阵,屏幕就变成了一半正常,一半发紫,必须要关闭电源,再开启才能恢复正常。原来一个月出现一次这个问题,现在基本上每天都是这样的。
回复 2020-07-03 12:45
hitlend : 经常掉线,要重新开机才能用。内存卡经常显示无插卡,重新插卡或格式化才能用。只好买了云内存
回复 2020-06-23 19:53
纳***莉 : 说提示没内存卡的,你确定卡插到位了吗????我用着这半个月,一点问题也没啊
回复 2020-06-16 16:20
jd_185308dpi : 靠,这东西真垃圾,老是断线,申请录音权限,我正通着话呢,给我要录音权限,有病?这破玩意,谁买谁上当,我都不知道这一个个好评怎么来的,说话凭良心阿。
回复 2020-06-14 23:46
小可可的爸爸 : 这个破玩意我同时买了三台,都不识别内存卡,内存卡都是京东买的!
回复 2020-06-12 00:39
j***4 : 是不是要一直通电源,没有电池的?
回复 2020-06-07 19:06
雨洒黄昏 : 都没过试用过没资格给评价。我就问你,难道你的不会断网掉线吗?我前后买了两个,买第一个总是掉线退掉了,重买第二个还是会时常掉线。完全是产品质量问题。
回复 2020-05-20 23:32
麦***1 : 666666666666666
回复 2020-05-12 19:34
7***卯 : 大家买其他品牌的吧,360真他 妈坑!我前后买了两个,一个装家里用,一个装店里用。有时候想回看,每次都是提示没插内存卡!明明内存卡插在机器里,我突然发现是360搞的鬼!他目的就是想你买云录像!太恶心了!!!
回复 2020-05-09 03:42
marinersky : 劝大家不要买,这是垃圾啊,好好的监控软件整天给我推送广告,整天想钱想疯了吧,这是监控啊!!!!搞得我还以为家里来贼了!
回复 2020-05-08 19:40
dingpeng00 : 360的配件网上都买不到,不要买。
回复 2020-05-05 18:18
jd_还是单志 : 我买过一个。刚开始用着还行,后来总是断网。被我砸烂了
回复 2020-05-01 17:56
j***d : 我的账号被人盗走了。现在就成了一个垃圾,又不能重置。
回复 2020-04-27 12:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准