j***O
j***O
本人insar方向研究生,为做出成果混个毕业,不得不换台电脑,选来选去还是决定来一台游戏本,逛论坛做功课最后选择了这款,选择gl系列纯粹是贫穷限制了想象力,我的要求就是处理器强劲,固态硬盘,大的存储空间,和支持长时间的运算处理,对显卡要求不高,但也不能太寒酸,这台也是综合预算和需求所能买到性价比最高的了。下面说一下优缺点,以供参考 缺点:不知什么原因,有几次莫名其妙的重启,是兼容问题还是什么就不得而知,其次硬盘参数是7200转为何拿到手检测5400让人费解为何参数与实际不符。再者,面板简直指纹收集器,我这种强迫症不是正在擦电脑,就是准备擦电脑。最后,我发现排风扇为何一个风量大一个风量小,我觉得可能和处理器和显卡的位置有关吧。 优点:性价比很高,微星的品牌价值,和给力的散热,使人满意,加上微星自己的软件也十分实用,鲁大师跑分21w多,也还不错,触摸板灵敏手感好,机身比想象中的轻盈。加上键盘触感不错,配置良心。 总的来说,给四星比较中肯,玩最近火的一塌糊涂的吃鸡也是可以带起来,不影响游戏性画质中低水平没有压力运行,开强冷如飞机起飞,还没用他跑数据,生成干涉图,做运算便不再赘述
15.6-新i7-GTX1050 2G 固态 2017-11-29 01:35 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
莫***蛙 : 同问,固态是哪个牌子的?
回复 2018-01-08 19:36
星***N : office怎么激活
回复 2018-01-07 22:02
_***_ : 这个有固态么 要是没有有地方放固态么
回复 2018-01-03 10:05
j***O : 一次到位吧兄弟,我要不是预算紧,急着用电脑也不会买这款的
回复 2017-12-13 15:25
j***O : Zol上说是7200
回复 2017-12-13 15:15
j***O : 我的这台三星
回复 2017-12-13 15:13
j***O : 哈哈,同遥感方向啊
回复 2017-12-13 15:13
j***O : 混毕业型的,还是发游戏接地气
回复 2017-12-13 15:12
蓝***翳 : 研究生不应该发几个跑实验的图吗?
回复 2017-12-07 22:32
那***飞 : 原来是同道中人,我是高光谱?
回复 2017-12-07 21:20
h***1 : 哦,,看错了
回复 2017-12-06 10:28
h***1 : 1060的卡,那种游戏就开中低?
回复 2017-12-06 10:28
j***e : 兄弟,请问一下固态硬盘是什么牌子的?三星还是创见?要是三星就准备入手了
回复 2017-12-05 21:05
j***1 : 第三名不错了
回复 2017-12-03 20:17
r***r : 自营同款全新未拆机未拆原包装移步线鱼
回复 2017-12-02 10:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准