毛***腐
毛***腐
PLUS会员
本来准备用P8坚持到明年换P11的,毕竟11才是革命性的换代产品。无奈天太热,跑步时把P8烧了,直接报废~估计汗水太多进了充电口短路了~只好紧急换了P10。呵呵,不出所料,290M的读取速率,eMMC的内存颗粒,作为电子行业的人也作为用户缺料真是头疼的事,棒子垄断了内存电料也是无奈,国人得加油发展半导体产业,还是相信华为能够越做越好,但做技术还是得踏实点呀,别老吹过了,国产一直都在进步,国人都看在眼里。作为过来人,还得信赖老同事,对机子得体验没有负面评价,的确非常不错了,也算忠实的信徒了。家里女性水果机,男性菊花机,相互比较,感受科技的进步也感受国产的进步。
曜石黑 64GB 2017-07-25 21:37 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
指纹解锁速度太快,比果六s快。NFC的各类卡模式速度非常快,刷公交卡不比卡片慢,方便多了。运行各类APP反应速度略逊水果机,偶有卡滞,但不影响操作。买了64G的TF卡插了,反正外接内存卡再快也不如内置卡,所以270M的读取速度够了,坚持2.5年换12吧,等全面屏,无线充电,屏内指纹识别,和面部及虹膜其他生物识别技术的应用,或者集成MR到更加AI的形态。
还可以输入200 提交
M***y : 这托当的,佩服
回复 2018-07-15 09:44
那***子 : 哈哈哈
回复 2018-05-10 14:03
冰***足 : p20出来了!!
回复 2018-04-12 18:45
l***0 : 我正在看这款,心里还想着支持国货,看了各位朋友的评论,只能说,我的心拔凉拔凉的
回复 2018-01-10 20:50
u***d : 你不知道有种职业叫托吗
回复 2018-01-04 00:38
唯***予 : 为什么所有的回复都这么专业呢??
回复 2017-12-31 22:32
-***t : 2800
回复 2017-12-29 15:08
E***i : 多少钱?
回复 2017-12-29 09:08
-***t : 出一只P10全新未开封噢谁要?4+64,曜石黑,全网通
回复 2017-12-28 19:04
从***啊 : 我也还在用P8
回复 2017-12-25 13:07
传***目 : 华贼
回复 2017-12-23 22:18
u***c : 爵士人生,讲究气定神闲,从容不迫,要那么快的闪存干什么?
回复 2017-12-23 12:38
q***n : 我擦
回复 2017-12-21 21:09
雨***阳 : ***啥,人家前一部手机用的果6,怎么就不能比了,凭什么不能比了
回复 2017-12-17 05:12
s***1 : 说的很中肯
回复 2017-12-15 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准