宛***少
宛***少
昨天才开始用,谈下我的感受: 本来要买水果7,特价5099抢到个,收到一看是双网通立马退货,双网通果7信号不好,全网通128G果7又一直断货,后来一想马上果8出来了,先凑合买个华为p10用一年吧,就0点抢了个 1.外观可以,接近苹果,P10这个尺寸正好(果7太小plus又太大) 2.检查一看果然有网友评论的关机键 音量键松动,做工差果7一大截,不过不影响使用 3.Android7.0系统流畅,希望一年不卡顿,感觉有点难,这硬件装上OS系统就完美了 4.其它功能都还好,莱卡相机我试了感觉一般吧,男的不喜欢拍照也不会手机看视频,这手机就是很均衡,各方面都不错,也没有很强的地方,基本用用完全够了,就是一款使用手机,我给8分,如果真能500天不卡那我给8.8分, 总结:这手机除了时间长Android系统会卡外没别的缺点 值得推荐
曜石黑 64GB 2017-04-13 21:09 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
今天看了华为内存门事件新闻 立马装了AndroBench软件 一测试我的内存速度500多分 应该是减配的USF2.0闪存 原来华为P10有三个版本内存 一个是高配USF2.1(就是发布会宣传的)传输速度700多或800多 另一个是USF2.0内存 速度500多 还有一种乞丐版EMMC 速度200多 三种内存速度差几倍 华为大pianzi 京东说我手机过7天了不给退 目前看手机运行差别不大 但是低配的以后肯定会卡 还特么一年半不卡。低配的半年估计就卡了 我是中配的。强烈要求退货!黑心华为 从此华为是路人!华为CEO微博说是USF2.1内存缺货所致 说用着都一样。。。缺货也不能拿便宜低配货欺骗消费者 我买个房子100平方 你给70平方说一样住 这能一样吗???卖这么贵竟然用这么差的内存 官方还强词夺理不承认 华为市场把androbench下架 还要脸不
还可以输入200 提交
小***g : 这位大哥,你这么说就不对了,人家说的是闪存的问题,再说了华为觉得买便宜了,你可以卖一万啊,卖多少钱是你华为的事,但是不能因为觉得卖的便宜了就用次品代替,这么就不好了,出了问题不解决,还厚着脸皮说一样用就更不应该了,本来觉得华为不错的,现在觉得华为贼恶心。
回复 2018-05-31 18:41
自***6 : 国爱你吗?
回复 2018-03-11 20:41
大***鱼 : 如果水果支持双卡双待,华为可以歇着了
回复 2018-03-11 18:46
老***1 : 之前在网上看过,mate9和p10都有闪存的问题。另外,家里两部mateS的电池都有问题。客观的说,华为这几款机型就是有问题,不相信可以自己买一部试试。其实产品问题都能理解,但是服务的问题理解不了,总是推三阻四就是不解决问题。我支持国货,但华为根本不稀罕我的支持!!!
回复 2018-03-09 13:20
j***ヽ : 厉害,厉害,卡不卡自己心里没点逼数吗?
回复 2018-02-11 22:15
u***n : 这个朋友研究到它骨子里去了·一万个赞
回复 2018-02-09 22:29
r***n : 不是挺华为,但是看到国人有个误区。东西是一分钱一分货,你画3000买的机器非要和6000的机器比较,某些方面不如,就是一通垃圾 路人,之类的,说实话,应该买苹果3000的果6和华为的这个机器比,更公平,不知说的可否有理。
回复 2018-01-28 20:03
史***恩 : 你说4 G运存不卡,我的小米5s表示不服。
回复 2018-01-09 23:02
j***d : 有点常识的都知道,不论什么机子只要达到4G内存就不会卡,你说你用的卡,我只能说你的智商有问题!我的P9下载的东西也不少,用了两年多都没卡过。只能说你智商有问题
回复 2018-01-08 19:08
u***1 : p10垃圾手机 不存电就不说了 运行还慢的要死 和同事一起玩轩辕传奇我带队切换地图队友点跟随 吗的队友都切换过去了我的手机他吗的还在加载中 运行比起vivooppo还差远了最让人气的是 指纹解锁 刚买的时候速度快 指头搭上去就可以解锁 用了不到一个月指纹识别就是在扯蛋识别次数用完都不开
回复 2017-12-24 16:56
j***a : 一样 稳稳的
回复 2017-12-19 11:28
D***u : 你咋知道评论是不是水军,反正我买东西从来不看评论,一个公司生产那么多东西,总会出点错,那些人运气差拿到大奖肯定不服气了
回复 2017-12-19 00:51
j***1 : 京友们你们觉得京东的货物怎么样啊
回复 2017-12-18 19:33
j***1 : 京友们你们觉得P10怎么样啊。求解答
回复 2017-12-18 19:32
z***e : 华为手机现在出来就没有闪存说明。。。
回复 2017-12-13 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准