k***o
k***o
PLUS会员
昨晚上拍的,今天早晨就已经到我的城市。物流帅哥很快,很给力。关键是服务态度很好上次送来发票,我没上班,让放门卫。晚上又打电话确认是否收到。真的很有责任心。
钻雕蓝 64GB 2017-12-13 14:25 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
目前用的还行,卡了几次,不知道是我使用方法不当还是怎么。买P10,主要买的就是那个大光圈拍照。别的目前没感觉出和我之前买的1399左右的有什么区别。之前用的后面指纹很方便,这前面指纹真的有点别扭,还没适应过来。希望这个手机我能用2年。这是买的华为的第7块手机了,标准华为粉丝不?
还可以输入200 提交
j***9 : GPS很快坏
回复 2018-06-30 00:39
r***g : 这价格,**比这差?
回复 2018-06-06 23:10
风***技 : 电池能用多少天
回复 2018-05-31 23:09
风***技 : 质量怎么样?
回复 2018-05-31 23:09
k***o : 对,华为快充的手机都是电池只能用一上午,下午必须充电
回复 2018-05-25 16:20
O***z : 搞错没有我去年年底买的p10puls 3900元才几个月就降价了一千多确定是真货吗?
回复 2018-05-23 02:01
小***3 : 兄弟,你确定这是正品吗?华为官网还是原价三千多一点没降。这降价幅度也太可怕了
回复 2018-05-07 19:09
夜***秋 : 那你一定是个小美女,不然快递小哥才不会搭理
回复 2018-05-03 18:02
买***塔 : 那你咋处理的?
回复 2018-04-19 21:42
j***p : 昨天看的时候2368,今天一看,我怀疑昨晚发给别人看的截屏是假的,2988?
回复 2018-04-19 11:44
墨***华 : 后面指纹觉得比前面指纹解锁要方便很多
回复 2018-04-13 12:02
H***s : **博人气
回复 2018-03-24 10:18
凌***强 : 水军
回复 2018-03-22 15:24
O***O : 屏幕有疏油层吗?
回复 2018-03-17 19:50
j***3 : 没有勾搭快递小哥啊
回复 2018-02-23 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准