划***你
划***你
说实话期待已久从4月份就想买,终于买了把7p换了,但是失望了很失望,照相有防抖吗?系统死机两次(只用了两天)亮黑防刮太差,只是没戴套使用半小时好几道痕迹(我身上带刺?),屏幕有时触感不准确,真是伤心,看评测这好那好的,结果现实就是这么的打脸,不过还是挺你,华为加油。
亮黑色 128GB 2017-10-15 07:29 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
淡***丶 : 这款手机是多少寸的
回复 2018-06-01 21:10
j***t : 我觉得你是不是买到了假机子,或者次品,我今年刚买了P10P,很好用,没有你上边说的那些现象,无奈被偷了,现在想重新买一个,但是不敢在网上买~还是到店里去买了~
回复 2018-01-12 18:48
j***c : 这买得手机是不是正品
回复 2017-12-24 13:49
未***轩 : 我一开始也和你怎么想的 看到p11的样子果断放弃了 我不喜欢指纹在后面
回复 2017-12-23 23:05
x***哒 : 手机放平有没有幅度感
回复 2017-12-22 12:24
昔***Z : 我p7忍着呢,打算明年买p11。等啊
回复 2017-12-19 09:43
A***e : 哎哟,那你厉害了。在京东买的,你说翻新机器,那祝你以后在京东买的都是翻新机器。说一句不好的,你这海军当的够称职
回复 2017-12-17 23:21
恰***奋 : 对呀,网店,一些事吧,大家知道就好
回复 2017-12-15 08:48
恰***奋 : 这就是网店和实体的区别……
回复 2017-12-15 08:46
M***r : 7P卖不卖
回复 2017-12-10 06:58
左***傾 : 理想很丰满,现实太骨感
回复 2017-12-09 17:34
木***1 : 第一次听说闪存会影响触控!你这个评论影响很多购买者哦
回复 2017-12-08 16:46
k***d : 充电快么?
回复 2017-12-08 13:16
-***贰 : 真心坑,后边太容易出现划痕了,还有手指印,
回复 2017-12-07 12:36
u***6 : 说实话,论系统的流畅度,还是苹果手机最好,可惜外观万年不变,双卡双待遥遥无期。
回复 2017-12-02 13:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准