s***8
s***8
手机里自带手机壳,屏幕膜,到手后系统升级了三次,拍照确实给力,运行流畅,颜色很正,给满分!话说那些说闪存的,个人觉得你毕竟花四千不会想要个六千的的闪存吧,(我是学IT的,应为韩国现在内存涨价涨的厉害,闪存芯片一直依赖国外,其实华为也不想,不过现在的闪存已经够用了)在说这些读取速度,也就是不懂的人心里作用吧,总之我觉得这个价位买****手机真的很不错了!而且我希望多多支持国货,虽然有些技术是不如国外,但是不买他们挣不到研发费怎么发现,国外的货是成熟,中国人交了多少研发费了!反正华为挺好的,看的出他们在努力!希望中国的华为越来越好!
草木绿 64GB 2017-08-06 15:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***N : 确实啊闪存只是测出来的,实际体验不到
回复 2017-08-20 12:10
u***f : IT很吊?说是IT的就能指鹿为马说闪存差别不大?
回复 2017-08-19 20:33
丨***子 : 洗地!!!!!!!
回复 2017-08-15 10:22
勺***妖 : 就你这逻辑能力,真别继续IT了,给我们行业拖后腿
回复 2017-08-13 10:27
j***y : 评价中肯
回复 2017-08-12 20:21
宋***何 : 同学,你这个IT是哪家培训的?赶紧去维权吧,六千的苹果用的都是nvme,当然两三千的苹果也是用的这个。后面这段闪存的话不仅仅是奴性,而且无知。
回复 2017-08-11 12:26
数***兜 : 说的真的是太让人气愤了!本身定价就贵,还用次品,这居然还有洗地的,还好意思说自己搞it的?
回复 2017-08-10 11:26
S***1 : 不懂别瞎说,闪存华为在广告里大肆吹嘘的,结果用低配产品敷衍消费者,这算不算违反消费者权益啊。跟国外是否涨价又有什么关系,还有楼上说的超对,你的这个言论真是奴性十足!
回复 2017-08-10 11:04
悬***天 : 这款P10plus加上琉油层了吗
回复 2017-08-09 22:28
p***n : 这关于闪存的话说的真是奴性十足
回复 2017-08-09 08:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准