勤***啦
勤***啦
PLUS会员
第一时间入了,不到半年一家四部华为了,我跟老爹是mate9,媳妇是mate9pro,这次又给母上订了一部p10plus,总之各方面都很完美,不过华为真是越来越贵了…
玫瑰金 64GB 2017-03-25 13:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
o***y : 显示3190是什么手机,最后一张图两个手机做对比的
回复 2017-11-27 13:02
l***k : 一家华为定律啊
回复 2017-11-25 11:15
沈***少 : 请问换货只能换同一个颜色吗
回复 2017-09-04 23:11
u***b : 请问换机时导入微信聊天记录的是什么软件
回复 2017-09-04 16:05
勤***啦 : 我觉得还是mate9好?
回复 2017-09-03 11:04
j***e : 你们配合的很好?戏份很充足
回复 2017-08-30 09:03
j***0 : 华为系统不怎么占内存,我华为mate8,3+32g版本的一般有1.5个g内存可用
回复 2017-08-28 14:09
j***e : 这话真对,便宜的我不想要贵的嫌贵
回复 2017-08-02 09:13
j***k : 打着爱国的旗号,坑骗消费者,华为p9不值这个价格,咱中国就是这样,不坑你坑谁?
回复 2017-08-01 17:44
L***5 : 手机克隆
回复 2017-07-25 11:23
u***7 : 充电快吗
回复 2017-07-19 20:58
情***子 : 我今天才知道有这回事,大家都看看,心里有个底,作为消费者有权利知道,别被忽悠了还傻傻的
回复 2017-07-03 00:58
小***军 : mate9,,,p19plus那个好
回复 2017-06-08 19:05
j***b : mate9怎么样
回复 2017-06-07 12:27
j***j : 看男女了呗女的用mate9也不好看吧男的用那个都可以不过mate9好一点续航上
回复 2017-05-31 18:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准