q***6
q***6
用了好几天才来评价,买之前一直看有评论说的闪存问题,自己也觉得不踏实,后来双十一见优惠大就直接入手了,首先钻雕蓝这款外观的确很漂亮,打开包装时是全新品,不过快递包装太简陋,这得吐槽下,快递小哥人很好,帮我保管了两天我才去取货,这机子对于普通用户来说很适合很好用了,至于闪存什么的其实个人觉得不用太在意,对于完美主义者来说估计就不够爽了,现在的手机更新换代那么快没必要太在意这个,这机子刚开启时看到那个固件占用内存量还是挺吃惊的,喜欢大屏幕的建议入手128G版,64G只是暂时够用,当装完平时常用的App也占了不小空间了,指节截屏功能很高大上,同事看到都羡慕,运行速度很快,指纹开锁也快,拍照功能清晰度算是不错的了,功能也多,暂时发现还是优点多,缺点是耗电的确快了点,估计跟App安装的数量和电池容量有关系,不过这个SuperCharge充电头充电的确是快,附件的耳塞和手机壳也不错,总体来说很满意,再有什么使用久点再评论。
钻雕蓝 64GB 2017-11-17 19:10 来自京东Android客户端
[购买34天后追评]
很好,用了一个月了没发现什么问题,没有过卡顿死机现象,运行还是很快,就是APP装多了耗电量快了,没用来玩过游戏这方面不清楚,不过机子价格没降,挺保值的,不像荣耀的机子,虽然也挺好用就是掉价快,总的来看华为的手机的确越来越好,支持国家品牌!
还可以输入200 提交
z***1 : 我是三等奖
回复 2018-07-28 15:57
南***3 : 你买的最终多少钱拿下来的,各种优惠去除之后
回复 2018-07-06 09:32
j***f : 你好你买的发热吗?我用一下下就热的要死好烫
回复 2018-06-20 12:00
x***V : 我是学生,早上上课一直玩手机,玩到下午还剩40%的电
回复 2018-06-11 19:38
P***O : 用一段时间 你的摄像头就会模糊 远景不对焦 P10的摄像头在网上搜一下
回复 2018-06-08 12:42
u***j : 原装耳机和充电头吗
回复 2018-06-05 13:30
u***j : 充电头和耳机是手机里面的吗
回复 2018-06-05 13:29
s***1 : 谢谢了,细心的评价,给我们这些潜在用户参考
回复 2018-06-02 11:17
1***_ : 2138啊
回复 2018-06-01 14:47
v***z : 2300多
回复 2018-05-30 22:40
j***w : 可以指纹解锁吗?
回复 2018-05-28 15:56
夜***签 : 请问买了多少钱
回复 2018-05-28 00:06
c***w : 这手机在4月23号下午*啊!
回复 2018-04-24 12:59
S***乐 : 这个是pusa吗
回复 2018-01-12 14:55
p***g : 有没有疏油层
回复 2017-11-27 17:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准