六***车
六***车
PLUS会员
挺不错的,全是物美价廉吧。这个最大音量,平时用自动挡声音比较小,没有评论说的那么吵。老爸精华效果挺不错的,用了之后家里面的空气清新不少,尤其是做完饭以后,净化的特别快。最主要的是滤芯很便宜。
小米净化器 2017-11-08 18:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
l***8 : 自动档声音很小,难道我家空气比较好?
回复 2018-02-21 22:03
a***A : 工厂打工妹一枚,有帅哥么?徽mmy1911。。。
回复 2018-02-18 03:08
天***云 : 你说滤芯便宜???一年用2滤芯就一半机器本身的价格了?这叫便宜??你要是6999的机器150的滤芯,我才能说便宜,699的机器150的滤芯能叫便宜??50还差不多
回复 2018-01-03 15:24
d***k : 699买出6999的感觉?开奥拓非要坐出大奔的感觉?笑出了声
回复 2017-12-16 03:19
粽***1 : 二代很安静的,最大档你找一台不吵的看看
回复 2017-12-14 19:19
j***8 : 这台有问题,退了吧
回复 2017-12-12 21:12
h***6 : 睡眠模式根本听不到声音,最大档的话确实很吵
回复 2017-12-09 11:20
h***6 : 599 再加各种券还可以更便宜
回复 2017-12-09 11:19
j***a : 滤芯多钱?
回复 2017-12-09 09:01
j***7 : 双十一什么价?
回复 2017-12-06 11:34
小***8 : 这噪音…我还是买四千多的吧!
回复 2017-12-01 22:24
H***0 : 这个开了什么档?
回复 2017-11-27 09:38
H***娜 : 晚上开着会不会太吵
回复 2017-11-24 07:59
H***娜 : 声音大吗
回复 2017-11-24 07:59
a***i : 还可以配合海尔himop颗粒除甲醛 能够分解污染
回复 2017-11-23 10:40
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准