l***n
l***n
PLUS会员
作为传统一线大厂,做工是非常好的。配色有档次,灯的效果还要等明天U到了才能实验。很多年以后,AMD又一次让我有了攒机的欲望,所以果断下手了。
震撼来袭—AB350-Gaming3 2017-03-03 19:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 大香蕉么?
回复 2017-04-15 20:15
漂***e : 双通道内存提升很大吗?
回复 2017-03-30 10:11
l***n : 原味出售,价格不贵,需要吗
回复 2017-03-26 11:33
前***梦 : 那条黑色内裤在哪买的?多少钱?
回复 2017-03-22 10:10
T***子 : 这个是几相供电还有人知道么?
回复 2017-03-21 16:43
y***i : 你也是技嘉主板吗?赶紧去官网下载最新的bios之前的bios有问题。
回复 2017-03-19 06:41
放***孩 : 我的CPU 温度也是待机五十度呢,稍微使用温度马上就拉高。感觉CPU 温度正常温度保持在五六十度。正常打CS 1.6这样的游戏cpu 温度都高得惊人,已经死机好几次了。内存选用八G 2400但是读取的速度平率却只有2133.电源都选择650w 的安钛克
回复 2017-03-13 08:37
亲***君 : 腿控福利owo
回复 2017-03-12 13:59
火***神 : 最后一张图片是什么鬼?
回复 2017-03-10 19:29
木***i : 我想问问楼主拒保嘉翻车没
回复 2017-03-09 13:15
木***i : 已经明确这u没核显,只能上独显,至于主板嘛,拒保嘉不知道有没有翻车
回复 2017-03-09 13:15
v***g : 我就想问问这车翻了没~~~?
回复 2017-03-05 15:01
j***0 : **,主板评到cpu这
回复 2017-03-05 11:34
隐***宅 : 基佬们已准备爆破
回复 2017-03-04 23:47
j***住 : 这最新CPU带核显么,主板有显示输出口,能不能媲美独立显卡。
回复 2017-03-04 16:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准