侯希望-
侯希望-
请各位朋友看一下我写的这些,觉得对请点赞评论顶我上去! 货品。送货速度,全部满分! 下面阐述一下为什么果断开了某品会VIP! 某品会会员我钻石会员加上活动49元开了1年VIP! 而京东对我太不友好了买笔记本用不了plus会员的卷。全品类的卷,你不让用,你还说送100元卷?我能理解特定用可是你范围太广了把,我看了那么多产品先开plus会员,没有一个让**的。 还有京东金条明明提示我开通了,因为我上午那个手机不在身边,下午再填信息居然说我没资格了,可以这不是摆明玩人?还有白条额度这么低,消费提额全是套路,根本都是随机的。
银色 2017新 i5升级版 2018-06-21 23:54 来自京东iPhone客户端
[购买1天后追评]
请各位朋友看一下我写的这些,觉得对请点赞评论顶我上去! 货品。送货速度,全部满分! 下面阐述一下为什么果断开了某品会VIP! 某品会会员我钻石会员加上活动49元开了1年VIP! 而京东对我太不友好了买笔记本用不了plus会员的卷。全品类的卷,你不让用,你还说送100元卷?我能理解特定用可是你范围太广了把,我看了那么多产品想开plus会员,没有一个让用的。大件基本都不让用那你那个卷前边为什么写全品类?为什么不写特定商品?文字游戏。 还有京东金条明明提示我开通了,因为我上午那个手机不在身边,下午再填信息居然说我没资格了,可以这不是摆明玩人?还有白条额度这么低,消费提额全是套路,根本都是随机的。
还可以输入200 提交
JD-MrSl : 白条多少钱额度?
回复 2018-09-02 20:44