g***8
g***8
六七秒开机快,触摸屏,360度翻折后可以当平板用,但cpu比大部分平板都快太多了,12.5寸小巧,重量1.18,适合经常出差出门,比我之前用的710s重了一点,但可以接受,也是非常轻了,毕竟多了这么多功能,双十一秒杀6199元,性价比高。 简约设计,黑灰色高大上,男女皆宜。 还有指纹开机,厉害了 唯一缺点就一个usb,估计觉得有触摸屏了不需要插鼠标吧。
YOGA720【天蝎黑 12.5英寸 i5】 1 2017-11-15 13:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
T***v : 当初v刚回家坎坎坷坷,vVB叫姐姐斤斤计较,吃吃吃vVB白白嫩嫩那那那那那那,vVB不能解决哭哭闹闹那那那,发个呵呵就你那? ? ? ? ?
回复 2018-03-25 16:14
萌***饼 : 能不能玩游戏?吃鸡?
回复 2018-02-23 19:11
欧***8 : 都什么年代了 无线网 无线鼠标 usb有一个基本够用了
回复 2018-01-23 00:37
u***q : usb口都用来查什么,插了充电的就不能插网线,鼠标,键盘了嘛
回复 2018-01-04 10:25
w***6 : 蓝牙鼠标,免插
回复 2017-12-30 02:01
e***y : 点击你想想那些年想你想逆袭,不行不行你到底你的那你打,就像你息怒息怒谢谢你的你打,继续那些年息怒息怒到底(´? ? ? ? ? ?
回复 2017-12-21 17:37
j***9 : 游戏本是不是没有可触屏的
回复 2017-12-20 13:29
6***z : 请问12.5和13寸的性能上有差距吗
回复 2017-12-13 17:38
g***8 : 这个有点专业啊 我看挺正常的 不太会细看
回复 2017-11-21 18:41
g***8 : 没有笔
回复 2017-11-21 18:41
g***8 : 没有笔
回复 2017-11-21 18:40
莉***娜 : 12寸有笔吗?
回复 2017-11-20 01:09
i***4 : 必须全贴合的啊
回复 2017-11-17 16:29
s***2 : 屏幕是全贴合的吗,还是有缝隙?
回复 2017-11-16 16:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准