驱***叔
驱***叔
先当着京东送货大哥的面拆开,看看,不是二手的。用了10天很稳定!之前买了华擎的x370杀手,比本款华硕b350f还便宜,但是翻车了。华硕的主板就是稳呀!锐龙1700自己手动超频到3.7平时够用了,真的值得表扬是声卡真的很不错!败家之眼还是很不错的。八相供电我的巨龙金牌也够用。这个主板对于入门的小白来说真的可以了,唯一遗憾的是我酒四酒入手,现在巴久久可以入手了。不过还是那句话早买早享受,晚买有折扣。人嘛,活着就要及时行乐,对于小白入门的人来说买华硕的主板很稳定的!内存条两个800买的,现在涨价涨到我都接受不了,想去再买个内存条组装个小板机器作为备用,哎再等等吧。好了话不多说了看看字数还有发挥空间,那我再水点吧?华硕主板好!华硕主板妙!华硕主板对小白很友好!(有史以来第一次这么长的评论)
锐悍猛禽 B350-F电竞大板 2017-09-24 16:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
六***三 : 看到风暴!!!!!我的天,,,风暴要火(日常1/1)
回复 2018-04-27 15:22
j***P : 现在999了,除了换新吧hhh
回复 2018-02-19 21:48
C***l : 这主板800都贵 毕竟logo贵
回复 2017-11-24 13:01
肆***彡 : 700人手路过?
回复 2017-11-13 16:37
砖***兽 : 还没有注意音频芯片的问题,主板边缘螺丝孔有一处有很多胶水的样子。
回复 2017-11-13 16:13
j***9 : 我的也没胶带,你的音频芯片金属有痕迹吗?
回复 2017-11-13 15:40
砖***兽 : 我的都没胶带,生产日期是2017.10
回复 2017-11-12 15:46
驱***叔 : 有个胶带粘在静电袋子上封口。
回复 2017-10-26 00:39
驱***叔 : 老哥,我的线走的很一般了,我看别人的线头都定住了。。。
回复 2017-10-26 00:38
驱***叔 : 都认识了,验货很正常呀,只要不是外观上的二手,能用,我都能接受,毕竟要把有些二次售卖的东西消化呀,咱没那么讲究。
回复 2017-10-26 00:37
驱***叔 : 刚威drr42400
回复 2017-10-26 00:35
秦***曦 : 先验货后收货??快递员肯??
回复 2017-10-25 08:20
t***2 : 问下,你拆盒子以后,塑料袋是开封的吗?
回复 2017-10-22 12:09
j***6 : 你的1700+350f配了什么内存条
回复 2017-10-12 13:19
D***牙 : 线走的不错。
回复 2017-09-27 10:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准