半***月
半***月
PLUS会员
主板真的不错,满减加用券价格还行,用华硕自己的软件超频可以超到3.8G(不是极限)。现在把装机的心得给大家分享一下: 1、如果你想安装Win7,一定要用那种集成USB3.0驱动的安装镜像,要不然USB设备不能用; 2、制作启动U盘,建议用**桃制作,不要用**菜制作。我最开始用的就是**菜,结果不能安装,可以引导进安装界面,但是安装时提示无法找到驱动; 3、如果你的内存是DDR2400的,BIOS默认会设成DDR2133的,要在BIOS更改; 4、芯片组呼吸灯确实漂亮,但是你会发现你安装显卡后,一大半会挡住; 5、现在显卡都比较大,如果你把显卡安装在靠近CPU的那个显卡插槽中,你会发现显卡会把插槽卡扣遮挡住,取显卡的时候不方便。
电竞大板STRIX B350-F GAMING 2017-08-12 21:44
还可以输入200 提交
j***E : 微PE纯净的要死
回复 2018-01-03 18:20
老***钱 : 显卡可以插第二个插槽,都是pci e3.0不影响性能,又能看到败家之眼,我就是这么干的
回复 2017-12-09 20:37
Z***d : 很多主板新装都没usb驱动,的确很麻烦,后面还要用万能驱动来装
回复 2017-12-08 17:02
h***p : 图八是什么软件
回复 2017-11-30 07:59
h***p : sonic radar怎么弄知道吗
回复 2017-11-25 19:10
h***p : 推荐个纯净pe
回复 2017-11-24 18:53
u***7 : 涨了伍佰啊!干
回复 2017-11-14 00:42
徐***京 : 请问华硕软件在哪里下 电脑没光驱
回复 2017-11-13 10:59
j***7 : 你右下角有个灯一直亮着,是chafan自检灯吗,我的也是这样,你知道怎么让他不亮吗
回复 2017-11-08 21:42
M***4 : 你的机箱是啥能推荐下吗
回复 2017-11-08 14:48
r***7 : 请问你那里有得下载到带集成USb3.0驱动的WIN7镜像呢。。。我工作的软件WIN10装不上。。。谢谢
回复 2017-11-03 19:12
焰***舞 : 2133是因为电压只有1.2V,上3200需要电压调到1.35V,建议直接打开DOCP,自动就超频到3200了
回复 2017-10-24 17:46
t***2 : 问下,你拆盒子以后,塑料袋是开封的吗?
回复 2017-10-22 12:09
j***y : 建议用amd的
回复 2017-10-18 14:58
j***y : 太高了先降到***看下
回复 2017-10-18 14:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准