凡***-
凡***-
PLUS会员
终于用上传说中的1700x 了,一直纠结它和1700,最后还是图省心上了1700x。 前天晚上装机试了一下,简单说一下自己的配置: 主板:华擎太极, 电源:海盗船rx750x; 内存:海盗船复仇者2400 8G×2, 散热:反人类400, 显卡:华硕1080ti 。 机箱:酷冷至尊(CoolerMaster)侦察兵II侧透版 升级到最新bios,装机一次点亮,装完Win 10 1703的系统,进主板超频, 1、直接1.45,4g ,无法进入系统,无奈 2、1.45@3.9,能进系统,cpuz 烤鸡,温度上升到78(AMD 软件中显示)黑屏, 3、1.35@3.8,可以正常使用,继续烤鸡三分钟,温度到73度,我就暂停了, 4、1.3@3.8,无法进入系统, 5、1.35@3.8,尝试太极的超外频,外频103,开机很快就黑屏, 6、最终还是回归到1.35@3.8不超外频的情况下使用,用photoscan 来跑一下无人机三维建模数据,不到两分钟黑屏,一气之下把超频关掉了。最后使用默认频率跑数据一晚上,正常。
锐龙 R7 1700X 2017-06-12 13:54
[购买3天后追评]
上面字数超限,接上文: 最后还有三个问题请假一下各位大神: 第一、默认频率的情况下电压最高可以达到1.5V(最新6月9日的BIOS),不知道是这块CPU有问题还是什么缘故,麻烦各位大神支招。 第二、在跑数据的时候,机箱盖上情况下CPU温度最高可以到70多度,后来赶紧把机箱侧盖打开后,温度逐渐回归到65度左右,这是否代表着我的机箱内部风道不合理,自己没有单独加机箱风扇,仅有一个机箱自带的后部风扇,如果需要加如何来加呢?还有这个机箱风扇的风向是否是唯一的还是通过接线的方向可以调整风扇吹风的风向呢? 第三、在超频过程中会经常性的出现蓝屏,并且错误代码都不太一样,我安装的卡巴斯基、鲁大师软件,没有装360全家桶和腾讯的电脑管家,昨天我把鲁大师和卡巴斯基全部卸载了目前没有出现蓝屏的现象,麻烦大神帮忙看看这些蓝屏到底是何缘故? 第四、我这个配置想要超到3.8日常使用如何才能够保证不黑屏呢?这是CPU是颗大雷还是散热不足导致的呢?肯定各位给点建议。 在此感谢各位的关注!谢谢!
还可以输入200 提交
水***0 : 我1700x水冷31度
回复 2018-05-19 16:22
j***v : 收了个大雷。。。
回复 2018-04-15 18:07
求***呆 : 这个自带的散热压不住吗,我用过一次反人类400就不想在用第二次,感觉会把主板掰断。
回复 2018-04-14 14:11
i***d : 留个联系方式?我也是这个情况。交流一下
回复 2017-11-09 18:17
j***x : P95好像过十分钟之后就烤外频。你内存先不超跑一次看看
回复 2017-11-06 10:12
圈***纸 : 对了,加到1.35也照黑,但是游戏,日常应用肯定没问题。
回复 2017-11-01 19:29
圈***纸 : 我是华擎K4的板子,3.8@1.3 可以过R15 单烤FPU,但是P95第三项10分钟左右必黑,用Moo0的视频压缩软件也是,10分钟左右必黑,没办法只能3.7@1.23125日常用了,其实1.219就可以稳了,加点电压。
回复 2017-11-01 19:28
西***翱 : 明显您cpu的硅胶涂的太多了。涂黄豆大小正好,涂多了反而影响散热。
回复 2017-10-16 15:43
j***c : 1080it的显卡,1700X,那么好的电脑居然不用水冷???
回复 2017-09-21 23:03
M***n : 这硅胶涂的。。
回复 2017-09-17 09:23
n***9 : 你就是个因特尔的水军
回复 2017-09-12 17:13
****9 : 可以试一试换个风扇。换个猫头的,安装完有个压中心的螺丝。我是1700x和350,扣具到了我看下能不能稳定3.8。
回复 2017-09-09 19:53
j***i : 那风冷玩超频 我也是醉了
回复 2017-09-07 17:47
j***i : 你上个240的水冷就好了 我超频4G 没问题
回复 2017-09-07 17:47
j***x : 感觉上体质普通,就别硬来
回复 2017-09-07 03:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准