青***月
青***月
PLUS会员
诶,我这CPU型号是i7-9700HQ,当时卖家说这是四核八线程CPU,而且是超节能的。 七楼:哎,又一个被js坑了的,可怜啊。 八楼:就是,现在笔记本主流的都是Ryzen 3800P配RX M680。i7这种CPU玩游戏分分钟卡死你。 九楼:楼上的都别吵了,楼主一看就是来钓鱼的。 楼主:Intel笔记本的U真的这么不堪吗?我听卖家说很牛逼的样子啊。 十一楼:楼主该不是来给js洗地的吧,Intel现在台式机的U都不行了。也就功耗低一点,核心数没AMD多,而且单核性能都打不过AMD。 十二楼:哎大家都别吵了,Intel努力啦,泥闷别黑他。 十三楼:想想2016年以前那Intel最辉煌的时期,可就是2017年突然AMD出了一款叫做Ryzen的CPU,从此Intel一蹶不振,再也没能翻过身来。 十四楼:真的楼主,听我的,去找js换一台吧,这台太垃圾了。现在LOL都根据AMD的发展动向进行了32核优化,你这4核处理器早就该淘汰了。 十五楼:楼上说的对,反正现在小白看到小蓝标的笔记本就别买就好了,买了肯定翻车。 AMD万岁!手锤英特尔,脚踢英伟达!
锐龙 R7 1700X 2017-06-13 09:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***e : 舅服你
回复 2017-11-11 18:51
战***人 : 用不起电好好搬砖,沙哔玩意
回复 2017-11-08 08:59
E***白 : 高端黑
回复 2017-11-07 11:51
j***A : 不好意思各位!我现在用龙芯,主要扫雷…?
回复 2017-11-07 05:53
j***E : 玩游戏还是不行啊锐龙就跑跑分玩游戏还是得英特尔8700k好用啊可以超频5.2g用个200左右风扇就可以压制60度
回复 2017-10-31 20:26
N***E : 用不起电好好搬砖,莎壁玩意
回复 2017-09-30 00:07
j***生 : 用不起电好好搬砖 **玩意
回复 2017-09-09 19:40
与***名 : **粉,要么就是经销商,*
回复 2017-09-08 11:43
青***月 : 你们这些用不起电的就好好搬砖 **玩意电都用不起就别出来喷粪了
回复 2017-09-08 11:38
青***月 : 英特尔电表倒着转?用不起电的穷比就别出来bb了
回复 2017-09-08 11:36
与***名 : 我真不爱听你们穷比比,你有英特尔温度低?还是寿命长?哪个节能帮我算算。拒绝美国货是对的可以理解,但是我怎么就那么不服中国人这个*嘴呢?
回复 2017-09-08 11:26
K***a : 醒醒英特尔出六核了 然而并没有**大家都不买←_←
回复 2017-09-06 22:37
求***呆 : 这评价真尼 玛疯狂。
回复 2017-08-28 22:00
几***晴 : 手动滑稽。
回复 2017-08-26 13:18
杰***9 : 舅服你
回复 2017-08-25 16:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准