D***m
D***m
PLUS会员
坚持用X58平台五六年,终于赶着这一波A家福利RYZEN换AMD平台。8核16线程,温度也低,这个价位,确实没话说!与1700X一起套装购入,另外买了B Die颗粒的3200MHz CL4芝奇神条(不是幻光戟,不带灯的TridentZ)。入之前还是挺忐忑,看网上论坛一堆说这样那样的翻车,但等我拿到手才发现完全没必要担心。主板默认的是F5版BIOS,买回装上,除了第一次开机稍微时间久一点,后面都很顺畅。直接技嘉官网升级F6版BIOS后,设置里面直接开XMP 3200 CL14,一点问题没有,也可能跟B Die神颗粒有关系。总之,我觉得所谓的翻车问题可能被夸大化了,大厂大品牌出品不太可能有那么多显而易见的问题却无视的。我这用了大半个月才上来评论,也是担心买回来就急冲冲的评论好坏真的会误导别的买家。
锐龙 R7 1700X 2017-08-20 21:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***9 : CPU上的二维码能扫出来吗
回复 2017-11-07 23:53
u***q : 1800X华硕370Pro威刚3000,8*2条,上2993就翻车了?
回复 2017-11-07 10:01
心***头 : 智障
回复 2017-10-11 23:12
这***椒 : windows下没问题 linux下才会 楼主哪里的 看着是18周期的
回复 2017-09-08 13:04
i***y : 去搜索 "中招买到次品了,我的锐龙1700X经测试也会产生Segfault" ..唉.难得买u
回复 2017-09-07 18:07
豆***丶 : i7 920 x58 至今服役 想换A平台
回复 2017-09-05 11:38
我***快 : 49年入国军啊,不如等等,马上因特尔i7 8700k要上市了,八代酷睿,6核12线,比你这8核要厉害多了。
回复 2017-08-26 19:28
j***c : cpu体质如何大佬
回复 2017-08-23 01:28
我***i : b die什么意思,大佬解释一下吧
回复 2017-08-21 15:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准