q***g
q***g
PLUS会员
入手三天后评价!我是一加3T,给老婆买了一加5,不错,老婆很喜欢,之前一直在等一加降价,没有任何消息说一加可能降价,只能把希望寄托在京东身上!老婆生日马上就到了,终于等来京东国庆2980减300的券,立刻入手(二七巴巴含碎屏险),不枉我天天关注!现在低配版全面禁用减300的券了,只有高配的部分套装可以用券!捡了个便宜!再降价可能是双十一了,而且按一加的尿性,官方到停产都不可能降价!还是京东给力!手机很快,跑了十八万三的分,比官方跑分还高,为了测试断不断流硬是玩了三天的王者荣耀……确认没有任何问题,评价晒单!本想买金色版本老是没货,而且实话说黑色版本前面屏幕统一性更好,加个红色壳子颜值超高!如果能用券推荐入手!一加手机好,京东价格好!还是给京东赞!
月岩灰 6GB 64GB 2017-10-02 19:18 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
好评!鉴于有人不相信我用了300的优惠券,我就追加评论一下,补发订单截图!
还可以输入200 提交
x***9 : 无线网链接垃圾得很同一个无线网oppo 手机链接一点不卡 这破手机卡的要死
回复 2018-05-15 19:26
5***g : 希望你以后不要哭,我买了几个月,现在毛病一大堆,无线连不上,我格式化过一次,现在充电充不进去,搞半天冲进去了,有时候又自动关机,开机开不开,跑分高没用。该卡还是卡,指纹也不行,识别不高
回复 2018-02-19 12:04
j***v : 手机用着怎么样啊
回复 2018-01-04 15:01
j***8 : 怎么苹果7p跑分才十六万多啊 我的苹果7都跑十七万
回复 2017-11-22 10:54
记***忘 : 价格多少
回复 2017-11-21 18:49
u***y : 真是**
回复 2017-11-21 17:21
绘***咯 : 你们怎么买到的?我看了两个月了……都没有
回复 2017-11-10 09:48
L***2 : 评论写的多就是拖?不知道一加晒单是送礼品的吗?当年买3T算好日子算好概率买的去论坛发帖抽奖,果断中一套200的闪冲套,别说什么充电器不值那些钱,你去别的地方给我买套5V4A的去、说白了买个2A的数据线都费劲呢、
回复 2017-11-09 23:43
u***7 : 这个钢化膜哪儿拍的?看起来好漂亮
回复 2017-11-09 15:13
小***豆 : 什么时候有货哦
回复 2017-11-06 20:33
j***w : 拖
回复 2017-11-06 07:11
j***w : 拖那么多话,拖
回复 2017-11-06 07:11
j***c : 拉~吉手机!数据断流
回复 2017-11-03 21:13
啊***_ : 闹眼子?
回复 2017-11-03 19:48
q***g : 我觉得没钱还是买安卓。。。。因为易用确实不在一个档次。。。。。。还有性价比和换机率。。。。。苹果没有办法比
回复 2017-11-02 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准