鲁***爷
鲁***爷
PLUS会员
我的京东!下单当天下午就收到了。鱼跃大品牌!品质一流!使用简单!只是第一次使用很是有些不习惯,有明显的憋气缺氧的感觉,可能是第一次使用过于兴奋的缘故,当时感觉很难接受!半夜又重新看了看广大用户的评价留言,给我增添了不少信心,再次躺下使用,感觉已经适应了很多,没想到一觉睡到早晨!从醒来的那一刻,立刻感觉到了从未有过的清醒,周身舒畅!经过大半天的工作也没有以前的疲乏嗜睡感!真的像很多朋友留言中提到的,后悔没有早些使用呼吸机,还有一位朋友留言虽然带着呼吸机外形有些吓人,就想象自己是个宇航员吧!现在想来,很感谢大家的留言,希望那些像我一样一开始使用不适应的朋友一定再坚持使用!神清气爽,精力充沛的好日子值得我们继续坚持使用呼吸机!
单水平全自动呼吸机YH-560 2017-12-26 14:07
还可以输入200 提交
大***8 : 多虑了。
回复 2018-05-14 00:05
鲁***爷 : 谈不上依赖,最坏是回到使用前的睡眠感受
回复 2018-04-08 13:00
a***0 : 请问用过后会产生依赖吗
回复 2018-03-23 23:19
鲁***爷 : 应该不会有风险,如果断电会恢复到以前睡觉模式,会被憋醒的
回复 2018-02-20 15:06
k***a : ...............哥们,你有没有试过模拟市电断电的情况,然后带着鼻照,呼吸会不会更困难? 我测试过断电继续呼吸,发现鼻照的出入气孔造成呼吸困难,很窒息,但我担心会这样睡挂了。。。。看起来有必要买个UPS,断电由UPS报警?
回复 2018-01-16 23:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准