j***g
j***g
PLUS会员
使用两天后进行评价。优点:1、屏大比例好,屏占比也不错。2、电池真的大,续航能力确实强。3、自带操作系统比较舒适4、快速充电我只能说比较好,但没打到我最期待的效果。缺点:同样突出1、手机太大,太厚。2、上网,操作有卡顿。3、屏幕分辨率一般4、自带程序太多。5、不是TypeC充电6、通话有时有故障。 希望360再出手机,电池继续,屏幕再小一点,手机再小一点儿,薄点儿。照相功能可以不强大,但CPU必须强大。最后,这手机已经不错了,已经满足我目前续航要求,就是手机有点大,有点厚。
燧石黑 裸机版 2018-04-24 16:46 来自京东iPhone客户端
[购买4天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
j***i : 求一台二n5s自用,成色不限
回复 2018-11-13 22:23
w***n : 你买成多少钱啊
回复 2018-09-26 21:22
u***x : 买360等着坑吧,浑身是毛病,出了保修期接着都是大件坏。。。
回复 2018-09-02 13:49
G***2 : 这个手机质量真的很不好,我买了两台都是屏幕坏掉了,第一台屏幕断线,第二台屏幕触摸失灵。恐人的手机。
回复 2018-08-21 13:39
G***2 : 这个手机质量真的很不好,我买了两台都是屏幕坏掉了,第一台屏幕断线,第二台屏幕触摸失灵。恐人的手机。
回复 2018-08-21 13:39
j**** : 360手机建议大家最好别买,售后服务太差劲,电池过了保修期待机时间就减半,过了不到2年那款就停产!想修没门!
回复 2018-08-11 11:20
j***a : 电池不怎么耐用啊,感觉降价后的360n6电池像4000伏的电池
回复 2018-06-15 00:24
j***R : 如果能出个红色版本的就好了,黑色的毕竟不适合女孩子
回复 2018-06-14 13:11
z***5 : 不到一个月降价月150元,太坑了,所以差评
回复 2018-06-07 11:45
x***尼 : 手机很卡吗 那不买了
回复 2018-05-24 23:36
我***哟 : 这个手机有语音助手吗
回复 2018-05-24 09:16
c***8 : 有点厚是真的。大不至于吧。苹果5.5寸的plus系列也都158毫米了。宽也比360大,可能你之前用的小屏幕手机
回复 2018-05-09 19:50
水***5 : 你用什么手机拍的照片?
回复 2018-05-07 06:18
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准